НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября On 9/21/2024 at 1:31 PM, Erlyn said: Во что бы хотелось поиграть людям, которые не доигрывают до Eternala? Мне - в крафт брига шлемов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 89 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 13:34, YaguaRr сказал: Перезапустить?) Вайпнуть то есть?) Или я не поняла 21.09.2024 в 13:46, ThePolice сказал: В л2? То, что есть у нас по-твоему не l2, правильно понимаю? Если да, то какие критерии принадлежности игры к l2 ты для себя определяешь? 21.09.2024 в 13:47, SthL сказал: Ну типа можно что-то, чтоб там вип очки копились с передачей на сезонный по 1-0.5 vip очков лимит допустим 1к-2к(передает тока на тот же аккаунт) типа такого, что-то... Свзяать этоn с квестом на етернал шмот пухи :) Страшилка MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 89 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 14:26, НечтоХрустящее сказал: Мне - в крафт брига шлемов Ну ты и чучелка, конечно) MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 75 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 14:38, Erlyn сказал: То, что есть у нас по-твоему не l2, правильно понимаю? Если да, то какие критерии принадлежности игры к l2 ты для себя определяешь? Л2 закончилась примерно на грации эпилог-ХФ, дальше хрень какая-то, а не игра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 14:53, ThePolice сказал: Л2 закончилась примерно на грации эпилог-ХФ, дальше хрень какая-то, а не игра. На ИЛ * Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 89 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 14:53, ThePolice сказал: Л2 закончилась примерно на грации эпилог-ХФ, дальше хрень какая-то, а не игра. А что именно не нравится? 21.09.2024 в 14:57, TermoligsTV сказал: На ИЛ * Чем нравится именно эти хроники? ПыСы: я без негатива, если что. Искренне интересуюсь MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 21 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября (изменено) 21.09.2024 в 18:38, Erlyn сказал: Страшилка Че страшилка-то там на 4 вип 50к очей и минус 10к очей в месяц Нестрашилка ?) Изменено 21 сентября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 133 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября (изменено) 21.09.2024 в 12:17, SthL сказал: Есть идеи как поднять онлайн на Етернале?) Вопрос а зачем? вот щас показывает там 1050 онлайн. Тоесть живых человек 200-300. Не лучше ли команде админов использовать ресурсы на развитие проекта в других направлениях. С этерналом все окей помоему. Изменено 21 сентября пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 89 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 15:09, SthL сказал: Че страшилка-то там на 4 вип 50к очей и минус 10к очей в месяц Нестрашилка ?) У меня обычно вторым випом игра ограничивается) Поэтому я не пускалась в серьезные размышления на эту тему MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 89 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 15:14, Зарево сказал: Вопрос а зачем? вот щас показывает там 1050 онлайн. Тоесть живых человек 200-300. Не лучше ли команде проекта использовать ресурсы на развитие проекта в других направлениях. В этерналом все окей помоему. Почему нет? Мы же обсуждаем в десятке тем вопрос агатионов, даже петиции пишем) В, например, каких направлениях? MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 21 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 19:14, Зарево сказал: Вопрос а зачем? вот щас показывает там 1050 онлайн. Тоесть живых человек 200-300. Не лучше ли команде админов использовать ресурсы на развитие проекта в других направлениях. С этерналом все окей помоему. Ну чтобы и после слияния была мотивация (интерес) играть не 100-200 человек а тысячи 3-4 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 133 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября (изменено) 21.09.2024 в 15:20, SthL сказал: Ну чтобы и после слияния была мотивация (интерес) играть не 100-200 человек а тысячи 3-4 :) хз у меня нет идей, как на нестадийном серве заинтересовать людей. Мне даже если доплачивать будут, я там играть не буду. Всетаки одна из важнейших фишек МВ - поэтапность. Для бесстадийного этернала и так выжимают максимум. Туда залетает 1к после мержа и фанятся пару недель. Походу это предел. Изменено 21 сентября пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2024 в 14:53, ThePolice сказал: Л2 закончилась примерно на грации эпилог-ХФ, дальше хрень какая-то, а не игра. ну так и играйте на елморлабе и реборне, НО даже там админы поняли и сказали, что через год ввод кур. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября о чем тема? вечный есть, да хотелось что бы там играло больше, но там не х5 астер)) как минимум не создаём/ не ищем пати [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMessiah 58 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября Вот вам как минимум одно предложение поднять онлайн. Ввести обещанные s80 купоны в наборы на Этернале. (ок, не обещанные, просто на стриме у Сафа было, что-то типа "не удивляетесь что они там появятся") В идеале с АТТ в пушке 150 и шмоте 900 Обоснование. Сейчас при выкачке нового чара дают S+6 шмот/пуху. С этим +- можно играть, грустно но можно. А вот все прокачанные и проточенные чары, распродавшиеся в марте-апреле на 81-83 уровне могут утереться +0 Ы без атт и всего. А если захотелось поиграть, покрабить перед сезоном или летом в выхи, у тебя один вариант - иди на биржу и вылавливай сетик (А их там не сказать что дофига) Кнчн можно сказать - нефиг продаваться в марте, играй до конца, но для многих это реалии жизни. Полгода активной игры, три месяца отдыха, три месяца ожидания нового сезона KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.