Dark Asura 36 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября Подскажите по поводу Unique Set | Уникальный Набор.Вопрос вот в чем: когда добавят ц сеты?(примерная дата) и будут ли (купон на броню и оружие Ц), тем кто купит наборы со старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 22.09.2024 в 09:02, Dark Asura сказал: Подскажите по поводу Unique Set | Уникальный Набор.Вопрос вот в чем: когда добавят ц сеты?(примерная дата) и будут ли (купон на броню и оружие Ц), тем кто купит наборы со старта. вы же понимаете, что каждый год не копирует предыдущий но да, при ребалансе стартового набора, тем кто уже его купил при рестарте давали сначала Ц билеты, а потом Б Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября Насколько я понимаю, все наборы будут переделывать, но явно не в сторону добавления С купонов на старте. Да и больно жирно это. На прошлом МВ С купоны выдавали, когда народ уже в А ходил. Эти С купоны уместны только в каче сабклассов. Зачем они нужны? Это игра на достижение и развитие. Выдача купонов никак этому не способствует. Шмот дайте, агатионов дайте, ПА дайте, цикломакросы дайте.... Это игра ЛИНЕЙДЖ2, а не оффлайн тамагочи darkal3x и HellWalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonFire 13 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября Скорей всего с вводом куриц добавят и ц купоны в набор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 130 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября (изменено) 22.09.2024 в 09:02, Dark Asura сказал: Подскажите по поводу Unique Set | Уникальный Набор.Вопрос вот в чем: когда добавят ц сеты?(примерная дата) и будут ли (купон на броню и оружие Ц), тем кто купит наборы со старта. Купоны дадут, когда уже эти Ц сеты нифига стоить не будут. Типа саба покачать Изменено 22 сентября пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 36 Опубликовано: 22 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября (изменено) 22.09.2024 в 10:04, MadToy сказал: Насколько я понимаю, все наборы будут переделывать, но явно не в сторону добавления С купонов на старте. Да и больно жирно это. На прошлом МВ С купоны выдавали, когда народ уже в А ходил. Эти С купоны уместны только в каче сабклассов. Зачем они нужны? Это игра на достижение и развитие. Выдача купонов никак этому не способствует. Шмот дайте, агатионов дайте, ПА дайте, цикломакросы дайте.... Это игра ЛИНЕЙДЖ2, а не оффлайн тамагочи Вы, наверно, прочли неверно, я писал «ц» со старта? Я спросил, будут ли «ц» купоны старыми, когда они появятся в наборах. Не все топят, я играю 2-3 часа максимум, поэтому и спросил, когда все бегают в А, я бегаю бью мобов в Ц/Б. Изменено 22 сентября пользователем Dark Asura Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madcap 3 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 22.09.2024 в 12:41, Dark Asura сказал: Я спросил, будут ли «ц» купоны старыми, когда они появятся в наборах скорее всего нет чем да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября Ц скорее точно да Б вероятнее, но шанс меньше А вроде точно нет Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 36 Опубликовано: 22 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 22.09.2024 в 11:10, Demid_here сказал: Ц скорее точно да Б вероятнее, но шанс меньше А вроде точно нет Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября (изменено) 22.09.2024 в 10:41, Dark Asura сказал: Вы, наверно, прочли неверно, я писал «ц» со старта? Я спросил, будут ли «ц» купоны старыми, когда они появятся в наборах. Не все топят, я играю 2-3 часа максимум, поэтому и спросил, когда все бегают в А, я бегаю бью мобов в Ц/Б. Вот видите. Даже с праймом 2-3 часа С купоны на поздних стадиях не актуальны) Единственное что, можно взять какое-то оружие с купона, которое может быть полезно Изменено 22 сентября пользователем MadToy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 58 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября За саб класс бы давали ц купон, а то саб делаешь быстрее чем их вводят, в итог ц купон на 1й саб не попадает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 22.09.2024 в 12:17, YaguaRr сказал: За саб класс бы давали ц купон, а то саб делаешь быстрее чем их вводят, в итог ц купон на 1й саб не попадает) Это да. Уж не убудет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 22.09.2024 в 09:02, Dark Asura сказал: Подскажите по поводу Unique Set | Уникальный Набор.Вопрос вот в чем: когда добавят ц сеты?(примерная дата) и будут ли (купон на броню и оружие Ц), тем кто купит наборы со старта. Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 22.09.2024 в 09:02, Dark Asura сказал: Подскажите по поводу Unique Set | Уникальный Набор.Вопрос вот в чем: когда добавят ц сеты?(примерная дата) и будут ли (купон на броню и оружие Ц), тем кто купит наборы со старта. Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaritosikc 10 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Ближе к новому году С купоны будут давать за взятие саба, на прошлом МВ народ не заберал награду, ждал когда Ц купоны в награде будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.