KyDecHuk 187 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 22.09.2024 в 19:19, НечтоХрустящее сказал: бодрит и освежает сразу, проверено до 40 дотягиваешь? [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября On 9/22/2024 at 7:40 PM, KyDecHuk said: до 40 дотягиваешь? в день старта я ложусь спать как обычно, мне некуда торопиться Rediska, MrHARDYHARD и Shao 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 59 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 22.09.2024 в 19:19, НечтоХрустящее сказал: если от пива тянет спать - надо выпить рома, бодрит и освежает сразу, проверено Крик подобен грому, дайте людям ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkal3x 36 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября (изменено) gg nice one, damn [G]old game! same awesome feeling when it starts, best is the first 1-2 months :) Изменено 24 сентября пользователем darkal3x https://www.youtube.com/@darkal3xRO https://www.twitch.tv/darkal3xro #Romania , #football - addicted НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aks55 1 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября (изменено) Привет, а нет инфы какие квесты мб надо делать на 1-40лвл чтобы "поднять бабла" ?) кроме тех которые описаны в данном гайде: https://masterwork.wiki/posts/post/157-quests-for-adena ? Изменено 6 октября пользователем aks55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 20:53, aks55 сказал: Привет, а нет инфы какие квесты мб надо делать на 1-40лвл чтобы "поднять бабла" ?) на 32 лвл цепочка квестов в дионе, потом кусто на 41 aks55 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aks55 1 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября а можна делать 1 профу твинками ЕЕ чтобы получать награду или это не выгодно на МВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 59 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 13:47, aks55 сказал: а можна делать 1 профу твинками ЕЕ чтобы получать награду или это не выгодно на МВ? Где то тут пробегал @Safero Больше всего он любит людей, которые это делают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aks55 1 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября Так я от него) я посмотрел видео 2022года, старт без доната и там он советует этот способ, вот мне стало интересно или это еще актуально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aks55 1 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 13:53, YaguaRr сказал: Где то тут пробегал @Safero Больше всего он любит людей, которые это делают)) Так я от него) я посмотрел видео 2022года, старт без доната и там он советует этот способ, вот мне стало интересно или это еще актуально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aks55 1 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября А еще такой вопрос на тему СВСа, им реально играть соло игроку? в пати берут рандомки? или у всех свои оконные барды и ним тяжело найти рандом пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmC-Unit 3 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Уважаю труд шторма, но есть ли гайд для фри ту плей игроков по старту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 44 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 10:08, EmC-Unit сказал: Уважаю труд шторма, но есть ли гайд для фри ту плей игроков по старту? Стартуешь спойлером. База же. EmC-Unit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 34 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 07.10.2024 в 16:53, aks55 сказал: А еще такой вопрос на тему СВСа, им реально играть соло игроку? в пати берут рандомки? или у всех свои оконные барды и ним тяжело найти рандом пати? СВС и ФС это топ профы для соло игры. Квесты на адену конечно можно делать, но КПД (время/деньги) крайне сомнителен ИМХО. Но каждый извращается как может) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.