montyano 18 Опубликовано: 22 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 22.09.2024 в 20:26, StopList сказал: привет, хотел бы предложить поиграть в оп клане! стартовый набор и па жменька купит! Толя помимо набора и па еще и Маунта- коляску дарит. Так что сорян Роман. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 22.09.2024 в 13:47, montyano сказал: Толя помимо набора и па еще и Маунта- коляску дарит. Так что сорян Роман. так Толя ток свою может отдать:) на всех не хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
montyano 18 Опубликовано: 23 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября Утренний ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolich 2 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Доброе утро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
montyano 18 Опубликовано: 23 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября с понедельником всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WizardV 4 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WizardV 4 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolich 2 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября (изменено) ап А еще вопрос, вы это название valars когда себе взяли, я помню на рпг была такая кп, но состав людей там был другой или я что то путаю?) Изменено 23 сентября пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolich 2 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
montyano 18 Опубликовано: 23 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 13:27, 3ooNeverDie сказал: ап А еще вопрос, вы это название valars когда себе взяли, я помню на рпг была такая кп, но состав людей там был другой или я что то путаю?) на РПГ клабе и взяли , играя в КЛ паке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 13:50, montyano сказал: на РПГ клабе и взяли , играя в КЛ паке! тогда понятно, я просто помню пл вроде другой человек был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.