L0s3r 0 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября (изменено) Здарова бродяги! Ищу пати 10м, работаю на заводе 2 день, 2 отдых, 2 ночь. Ночью могу играть на работе. В рабочие дни дома где-то в 21~. Могу играть на своем чаре и помогать на вашем или любые другие форматы взаимодействия. Меня не надо одевать или качать, у меня 3 компа и я все могу сам. Но играть в соло это не про л2. 10м - могу поиграть на вашем чаре, когда человек отсутствует или на своем. Игра на оф пате коте или прочей хуите не предлагать. Играл немного с хабером Тема с прошлого мв. @ntyalo tg ток сильные Изменено 22 сентября пользователем L0s3r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября Kaukaz team рад принять крепких 10х! Vasgen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetes 5 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября У нас пока нету человека 10м на спойлере ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 18 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 22.09.2024 в 12:51, L0s3r сказал: Здарова бродяги! Ищу пати 10м, работаю на заводе 2 день, 2 отдых, 2 ночь. Ночью могу играть на работе. В рабочие дни дома где-то в 21~. Могу играть на своем чаре и помогать на вашем или любые другие форматы взаимодействия. Меня не надо одевать или качать, у меня 3 компа и я все могу сам. Но играть в соло это не про л2. 10м - могу поиграть на вашем чаре, когда человек отсутствует или на своем. Игра на оф пате коте или прочей хуите не предлагать. Играл немного с хабером Тема с прошлого мв. @ntyalo tg ток сильные поехали сюда - @Demid_here Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
steadfast95 4 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября Попробуй пообщатся с плом, мб найдете общий язык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.