НечтоХрустящее 1469 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября Тогда некра бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 15:18, НечтоХрустящее сказал: Тогда некра бери Вы хотите подарить мне несколько новых друзей, даже если они не хотели дружить со мною при жизни? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1469 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября А еще возможность непринужденного кача соло и высокую вероятность принятия в рандомки в инстах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 15:55, НечтоХрустящее сказал: А еще возможность непринужденного кача соло и высокую вероятность принятия в рандомки в инстах Благодарность. но есть некоторые сомнения. в требованиях к вооружению которое достаточно дорогое. В вопрос. на улице все с окнами бегают или же куда то собираются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 16:41, Yuuka сказал: вопрос. на улице все с окнами бегают или же куда то собираются? в поле рандомок нет (или почти нет), все соло с окнами бегают если хочешь - можем вместе побегать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 16:41, Yuuka сказал: Благодарность. но есть некоторые сомнения. в требованиях к вооружению которое достаточно дорогое. В вопрос. на улице все с окнами бегают или же куда то собираются? если ты за сумма будешь, то на оружку пох пати в поле будут: лоа, каты, тои, фог. но не факт, что конь будет там нужет. у кота больше шансов на пати туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября Спасибо за советы, мне хочется в этот раз быть за светлого эльфа мага. А если не получится, посмотрим что то еще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 19:20, Yuuka сказал: Спасибо за советы, мне хочется в этот раз быть за светлого эльфа мага. А если не получится, посмотрим что то еще... соло? нет только маг с кдлом(сх, некр). Или твой кач будет очень унылым. А инсты невозможными Маг КП в поисках героев НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 19:39, Demid_here сказал: соло? нет только маг с кдлом(сх, некр). Или твой кач будет очень унылым. А инсты невозможными Верно подмечено, несколько раз были попытки за ее и ше, особо больших результатов добиться не удалось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 57 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 22:15, Yuuka сказал: Верно подмечено, несколько раз были попытки за ее и ше, особо больших результатов добиться не удалось... Мыши плакали - кололись, но продолжали есть кактус?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября Именно так :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deLynX 33 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 22:15, Yuuka сказал: Верно подмечено, несколько раз были попытки за ее и ше, особо больших результатов добиться не удалось... ПП в этом плане ещё хуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 22:15, Yuuka сказал: Верно подмечено, несколько раз были попытки за ее и ше, особо больших результатов добиться не удалось... думаю вы просто недооцениваете немного игру в группе) может быть стоит сесть, за кружечкой кофе, посмотреть рекрутинг или для себя темку создать и найти постоянную группу?) в целом даже у биг вара есть пачки со стандартным праймом 20-24, где будут и поддерживать и подкачивать если что) а там кто знает, может и интерес появится) я к тому, что в вашем случае всё так туманно) вроде и соло хотите, а вроде и и инсты обязательны, хотя как по мне, для соло игрока инсты не такие уж обязательные) вроде и монстров с красотами побить хотите, а вроде и крови в группе)) думаю всё таки стоит подумать) и если есть возможность стабильно играть вечерами, то почему бы и нет) кто знает, может найдёте "свою" нишу и всё заиграет ярче)) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 15:55, НечтоХрустящее сказал: А еще возможность непринужденного кача соло и высокую вероятность принятия в рандомки в инстах Вопрос не по теме, но ты вроде знающий, подскажи, кто такие шейхи, я понял, что донаторы, вопрос сколько 😁 или от скольки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 22:31, Dark Asura сказал: Вопрос не по теме, но ты вроде знающий, подскажи, кто такие шейхи, я понял, что донаторы, вопрос сколько 😁 или от скольки. это когда вложения от шести 0 начинаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.