Dark0men 0 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября (изменено) Доброго времени суток уважаемые. ЛФ КП 10+ мембером или драйвером. Если есть люди которые меня помнят и им нужна помощь в игре мемберами/10-тими или драйверством был бы рад помочь старым знакомым и поиграть. Играл ну много где все не перечислить: 1)Все сервера Defo до наверное х2 ХФ. Везде в MadPro кроме IL x1 - там свой клан был 2)Милиарды х50 которых и не упомнить. 3)Астериосы х1 4)RPG Club x3 и всякое такое(Где вот были ROA/Tribunal) Прайм в котором могу играть по МСК 23-04. Если есть паки с таким же праймом +- будет супер Пишите в Личку на форуме/ Telegram: Contact @DarkOmenbd P.S. Для старых пиратов, я хз у кого последние пару лет ник DarkOmen но это не я) Изменено 29 сентября пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября Знакомый ник с дефо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 107 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 19:04, poplavOK сказал: Знакомый ник с дефо как будто твой не знакомый xDDD Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 0 Опубликовано: 27 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 26.09.2024 в 17:04, poplavOK сказал: Знакомый ник с дефо Да твой тоже брат, кажется с х2 если я не ошибаюсь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
steadfast95 4 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 0 Опубликовано: 29 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября Всем спасибо кто откликнулся , пак нашел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.