КотикОбормотик 6 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Не кажется ли вам что саб целеста уж слишком сильный скил? Который берется имхо в 99% случаев на все профы, Возможно стоит его как то реворкнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capybara 3 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
person 6 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Bratan, iz vseh problem , ti vibral saaaaamuiu saaaamuiu dalineiu...ti eto..dolgo ob etom dumal?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября On 9/23/2024 at 2:41 PM, КотикОбормотик said: Не кажется ли вам что саб целеста уж слишком сильный скил? Который берется имхо в 99% случаев на все профы, Возможно стоит его как то реворкнуть? Олимпийцами и соло игроками в основном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaritosikc 10 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Нужно прекращать стримы Луча, а то наркоманов на форума заехало, как же они все нить будут после первых 2 недель сервака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 15 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Во всех толковых проектах есть статистика + аналитика, если доминирует что-то всецело и безоговорочно, то это балансят. Причем должно это работать в обе стороны, то есть то, что совсем мало используется тоже должно подвергаться изменению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотикОбормотик 6 Опубликовано: 23 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 14:50, НечтоХрустящее сказал: Олимпийцами и соло игроками в основном Может я что то не знаю? есть профы которые не берут целесту? если да , то перечисли плз! Мне искренне интересно. что в альтернативу они берут! donskor и Loyan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотикОбормотик 6 Опубликовано: 23 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 15:02, Des Sanct сказал: Во всех толковых проектах есть статистика + аналитика, если доминирует что-то всецело и безоговорочно, то это балансят. Причем должно это работать в обе стороны, то есть то, что совсем мало используется тоже должно подвергаться изменению. я с тобой согласен, у меня конечно нет статистики! Это лишь мое наблюдение, но по поводу остальных саб скилов так точно, там хватает откровенно слабых и устаревших скилов! от +5 резист от огня воды земли воздуха, до + 150 маны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 14:41, КотикОбормотик сказал: Который берется имхо в 99% случаев на все профы а есть что-то более профитное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября On 9/23/2024 at 3:02 PM, Des Sanct said: что совсем мало используется тоже должно подвергаться изменению. Например саммонеры, да? TANGO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября On 9/23/2024 at 3:03 PM, КотикОбормотик said: Может я что то не знаю? есть профы которые не берут целесту? если да , то перечисли плз! Мне искренне интересно. что в альтернативу они берут! Если ты играешь в пати и не дрочишь оли, то профитней уд взять, в котором тебя могут хилить, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября "хорошая штука, давайте ее уберем" - найс идея) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотикОбормотик 6 Опубликовано: 23 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 15:13, НечтоХрустящее сказал: Если ты играешь в пати и не дрочишь оли, то профитней уд взять, в котором тебя могут хилить, не? так уд тоже берут, только имхо не на все профы, + когда ты играешь в пати через целесту работает баланс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотикОбормотик 6 Опубликовано: 23 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 15:15, SithEglobal сказал: "хорошая штука, давайте ее уберем" - найс идея) про Убирание речи небыло, только про реворк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября Хммммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.