НечтоХрустящее 1453 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября (изменено) L2E-Global: Petition - Актуализировать саб скиллы (mw2.global) готов собирать клоунов Изменено 23 сентября пользователем НечтоХрустящее KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 21:28, Lermony сказал: крит шанс для гнома и глада? давно гладом с руки автоатакой бил? у танков глянь, целку берут, уд не берут, и похуй да что тут они норм стакаются? Про ШЕ тебе вон хрустящий пояснил) Про бд и свса добавить? Отличная таблица. Пользуйтесь. Я не понимаю проблема в том, что таблица не сходится с тем какие выбираешь ты или же в том, что таблица не детализирована и закрывает скорее базовые понятия о саб скилах чем углубленные включая(серверные настройки, мету, стиль игры и т.д.) И я ведь не говорил, что она идеальная или вроде того... она что, то вроде избранных предметов в дота 2 За танков хз, очень далекая от меня тема... На счет крита - гладу( бред же, понятно ведь, что крит нужен онли дестру) Про ШЕ ответил( присмотрелся/углубился если бы играл, но скорее всего взял бы базовый из данной таблицы (целка/уд + что-то нужно в даной ситуации)) По бардам, да странный выбор в виде спирита Как говорится критикуешь - предлагай) табличку ведь делать не долго) чел ее взял из всеобщей базы которой пользуются многие, за что его так критиковать? Вот сделал бы он ее сам можно было бы и похейтить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотикОбормотик 6 Опубликовано: 23 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 21:49, НечтоХрустящее сказал: L2E-Global: Petition - Актуализировать саб скиллы (mw2.global) готов собирать клоунов ну мастер скилы за 75 лвл , вообще мертвые за исключением наверное только Крита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 21:49, НечтоХрустящее сказал: L2E-Global: Petition - Актуализировать саб скиллы (mw2.global) готов собирать клоунов лучше бы создал тему + петицию под каждое изменение) не со всеми изменениями согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1453 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября On 9/23/2024 at 9:58 PM, TheBloody said: лучше бы создал тему + петицию под каждое изменение) а зачем? админы прочитают, мб что-то возьмут для себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотикОбормотик 6 Опубликовано: 23 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября я думаю Саб скилы которые дают хп МП перевести в % и уже намного лучше будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 21:59, НечтоХрустящее сказал: а зачем? админы прочитают, мб что-то возьмут для себя ну типа например 2. Добавить бонус на скорость атаки (для магии же есть) за книжки до 75 лвла готов получить этот скил взамен на хаст 32% или этот скил + каст +32% ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 22:01, TheBloody сказал: или этот скил + каст +32% ?) до 75, хаст на 75 [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 22:03, KyDecHuk сказал: до 75, хаст на 75 ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотикОбормотик 6 Опубликовано: 23 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 21:49, НечтоХрустящее сказал: L2E-Global: Petition - Актуализировать саб скиллы (mw2.global) готов собирать клоунов ну вот объединение резистов атт , мне кажется все равно особой роли не сыграет, Кому нужны +5 атт ко всем стихиям? тут надо повышать этот атт, до 20 хотя бы а то и еще больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 23:55, TheBloody сказал: Я не понимаю проблема в том, что таблица не сходится с тем какие выбираешь ты или же в том, что таблица не детализирована и закрывает скорее базовые понятия о саб скилах чем углубленные включая(серверные настройки, мету, стиль игры и т.д.) И я ведь не говорил, что она идеальная или вроде того... она что, то вроде избранных предметов в дота 2 За танков хз, очень далекая от меня тема... На счет крита - гладу( бред же, понятно ведь, что крит нужен онли дестру) Про ШЕ ответил( присмотрелся/углубился если бы играл, но скорее всего взял бы базовый из данной таблицы (целка/уд + что-то нужно в даной ситуации)) По бардам, да странный выбор в виде спирита Как говорится критикуешь - предлагай) табличку ведь делать не долго) чел ее взял из всеобщей базы которой пользуются многие, за что его так критиковать? Вот сделал бы он ее сам можно было бы и похейтить) Я попросил его нахуй снести эту таблицу, чтобы не затмевать неокрепшие умы форумчан, которые спрашивают, кем стартовать 2х2. Забота о постояльцех, не более. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 22:45, Lermony сказал: Я попросил его нахуй снести эту таблицу, чтобы не затмевать неокрепшие умы форумчан, которые спрашивают, кем стартовать 2х2. Забота о постояльцех, не более. удалил, но надо актуальную дать, а то они пойдут на linedia или l2db. а там она)) [FW] Набор в Клан Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
е2е4 3 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября (изменено) 23.09.2024 в 21:49, НечтоХрустящее сказал: L2E-Global: Petition - Актуализировать саб скиллы (mw2.global) готов собирать клоунов Как будто это саб скилы все равно ниче не спасет, т.к целый саб брать ради 10 алл резиста атт? Объединение их с выбора убирает, это да, но условный саб на воровство манны все также будет бесполезен, как и сомнительный саб Мана гейна + рековери. Их бы подапать, чтобы они существенно давали, а то в игре есть цел, саб уд и ты думаешь зачем оно надо? Еще бы на Крит был бы скилл 100 ед+7% Изменено 24 сентября пользователем е2е4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1453 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября On 9/24/2024 at 8:01 AM, е2е4 said: Как будто это саб скилы все равно ниче не спасет, т.к целый саб брать ради 10 алл резиста атт? Объединение их с выбора убирает, это да, но условный саб на воровство манны все также будет бесполезен, как и сомнительный саб Мана гейна + рековери. Их бы подапать, чтобы они существенно давали, а то в игре есть цел, саб уд и ты думаешь зачем оно надо? Еще бы на Крит был бы скилл 100 ед+7% Не все сразу, это первая ступень, первый кирпичик, первая итерация, первый мазок, примерный вектор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spaniard 4 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 23.09.2024 в 21:32, НечтоХрустящее сказал: чет мне в голову пришла очередная наркоманская идея для петишки по переработке саб скиллов Про автолут агатиона написал?) По уменьшению дистанции сбора, а то милики выходит дискрименированы) Я бы сам написал, но меня могут не услышать, а ты авторитетом задавишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.