OSVLD 881 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 23.09.2024 в 17:56, deLynX сказал: Чисто математически дуалдагеры конечно вне конкуренции, но что по точности? Они имеют штраф, ПП маг и имеет низкую ловкость, а например босс 59 лабы лайтовик, насколько я помню. Там разве не 70% промахов в итоге выходит? и на закене та же проблема В 59й и на закене дамажить должны ДД. Дамаг от ПП актуален разве что на лоулвле. Если ПП так сильно хочет дамажить на более высоких лвлах - пусть волка качает с хорошими зубами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 5 Опубликовано: 24 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября https://mw2.global/petitions/main/petition?id=202 подписываем, поднимаем актуальность ПП ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября Нужен ИС) TheBloody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 5 Опубликовано: 25 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 24.09.2024 в 21:54, Fiorentina сказал: https://mw2.global/petitions/main/petition?id=202 подписываем, поднимаем актуальность ПП ))) ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 881 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 24.09.2024 в 20:54, Fiorentina сказал: https://mw2.global/petitions/main/petition?id=202 подписываем, поднимаем актуальность ПП ))) Редкий класс... хм... учитывая, что много топовых паков играют именно через ПП в мейн составе. Причем откуда пошла идиотская мысль, что ПП актуален только для миликов - я вообще не понимаю. Если пати активно пвпшиться, то ПП в мейн сетапе это реальный буст пака. Дополнительный рес, манаберн, бафы-дебафы. Я хз куда еще бустить ППшку - найти живого игрока на ПП в пак вообще проблем нет, в отличии от того же варка - вот его то реально нужно бы бустить, а не ПП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1469 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября On 9/24/2024 at 8:54 PM, Fiorentina said: поднимаем актуальность ПП Вы варка и овера из канавы сначала достаньте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 5 Опубликовано: 25 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 16:17, OSVLD сказал: Редкий класс... хм... учитывая, что много топовых паков играют именно через ПП в мейн составе. Причем откуда пошла идиотская мысль, что ПП актуален только для миликов - я вообще не понимаю. Если пати активно пвпшиться, то ПП в мейн сетапе это реальный буст пака. Дополнительный рес, манаберн, бафы-дебафы. Я хз куда еще бустить ППшку - найти живого игрока на ПП в пак вообще проблем нет, в отличии от того же варка - вот его то реально нужно бы бустить, а не ПП. Петишка не моя, мне просто понравилась идея стигмы на ПП. Насчет живых варков хз, я смотрела с позиции соло игры за ПП (играю 10-й) и походов по инстам/рб, насколько я помню ПП вообще никуда не берут, берут ШЕ, далее Варка+ШЕ (ради ГФа). Поправьте, если это не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 5 Опубликовано: 25 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 16:19, НечтоХрустящее сказал: Вы варка и овера из канавы сначала достаньте С овера офф пати немного в шоке...всегда в мейне маг пака был. Не играла пару лет, как он окном то оказался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1469 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября On 9/25/2024 at 3:45 PM, Fiorentina said: С овера офф пати немного в шоке...всегда в мейне маг пака был. Не играла пару лет, как он окном то оказался? Все что нужно он может делать оффпати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 24.09.2024 в 20:55, mrWoodman сказал: Нужен ИС) https://mw2.global/petitions/main/petition?id=130 и такая имеется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 5 Опубликовано: 25 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 16:49, НечтоХрустящее сказал: Все что нужно он может делать оффпати А как же его бафать, хилить, мп лить в пвп? А на париках он больше не нужен? Или также бегает оффпати, рутает, дебафает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1469 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября On 9/25/2024 at 4:06 PM, Fiorentina said: А как же его бафать, хилить, мп лить в пвп? А на париках он больше не нужен? Или также бегает оффпати, рутает, дебафает? Зачем? Тут маги лицом мобов танкуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 5 Опубликовано: 25 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 17:07, НечтоХрустящее сказал: Зачем? Тут маги лицом мобов танкуют Я просто играла на обычном ХФе, там в том же ДВ овер собирал и рутал, тут это неактуально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1469 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября до хф не доигрывал тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 881 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 16:20, Fiorentina сказал: Я просто играла на обычном ХФе, там в том же ДВ овер собирал и рутал, тут это неактуально? Тут настолько много бустов на пве урон и пве деф, что можно не изгалятся с рутами и прочими извращениями. Fiorentina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.