TheBloody 112 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 19:01, levaSa сказал: Таких будет много на тадии 80+ :D Придеться подождать , когда пацаны на окно как на мейн сядут) Ну для старта эму этого хватит) Вообще странно в 2024 году стартовать за сапорт как за основу... в соло имею ввиду... Мне таки люди удивляли и 10 лет назад, а сейчас так вообще, че они тут делают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levaSa 8 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 19:04, TheBloody сказал: Ну для старта эму этого хватит) Вообще странно в 2024 году стартовать за сапорт как за основу... в соло имею ввиду... Мне таки люди удивляли и 10 лет назад, а сейчас так вообще, че они тут делают? Тут же дело в эмоциях , я на прошлом МВ сел за овера в соло без КП. И прям кайфанул от игры ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 19:13, levaSa сказал: Тут же дело в эмоциях , я на прошлом МВ сел за овера в соло без КП. И прям кайфанул от игры ) ты прям овером бегал? или на кмы/вечерние вылазки на овере ходил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levaSa 8 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября (изменено) 23.09.2024 в 19:20, TheBloody сказал: ты прям овером бегал? или на кмы/вечерние вылазки на овере ходил? Прям со старта в соло овером , фармил парики. АБГ вообще самое веселое время , у глада \ тира спот хер отожмешь. А вот всякие дагеры и залетные маги были сладкой целью ) Приходилось играть в переодевание кучи шмота, но было интересно. А потом на 75+ я узнал что я окном на КМы Изменено 23 сентября пользователем levaSa Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2024 в 19:22, levaSa сказал: Прям со старта в соло овером , фармил парики. АБГ вообще самое веселое время , у глада \ тира спот хер отожмешь. А вот всякие дагеры и залетные маги были сладкой целью ) ну хз... наверное каждый извращается как может) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября С нами играл соло пп. Хилил не хуже хилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября у пп с даггером будет кучи миссов. нужно на обт тестить разные пушки если в соло топить - только маг палка с акумом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 5 Опубликовано: 23 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 24.09.2024 в 02:12, FabRyo сказал: у пп с даггером будет кучи миссов. нужно на обт тестить разные пушки если в соло топить - только маг палка с акумом На соло каче да, в инстах (лаба/кама) и на рб наверное мили пуха нужна будет. Вот думаю что взять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября (изменено) кинжал с фокусом или дубина с фокусом для лайт армор боссов upd ваще будут пушки за ивори коины, будешь брать что дают, в основном это всегда будет дубина с хастой, насколько помню, потому что тратить кучу денег ради того чтобы два раза в день инсту закрыть по 10 мин, звучит не очень привлекательно Изменено 23 сентября пользователем 960 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 01:15, Fiorentina сказал: На соло каче да, в инстах (лаба/кама) и на рб наверное мили пуха нужна будет. Вот думаю что взять. Стаф оф лайф. Он жи блунт. Потом клуб оф натур . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 23.09.2024 в 19:00, TheBloody сказал: Если в маг пачке, то через акум+берн. Если лук, то ты офф пати . Если в мили, то дуалдагера+лайт (пвп само собой, что бы кенцелить) (лишними не будут в любой пачке, но мастхев, только среди миликов...) . Ну и само собой нужна пушка на конверсию хотя бы Д для "НАБАФФА" любимых противничков))) это база, а так ищи играющих ППшк, может, что-то детальнее объяснят... о господи кто ты, воин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 01:15, Fiorentina сказал: На соло каче да, в инстах (лаба/кама) и на рб наверное мили пуха нужна будет. Вот думаю что взять. если хочешь инсты/рб - бери ШЕ. залетать в рандомки будешь быстро. а ПП, ну такое. у многих будет окном. в инсты будут так же с окном ПП собирать мб живого варка будут чаще брать в инсты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 11:28, holod сказал: о господи кто ты, воин? там ведь написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 5 Опубликовано: 24 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 12:52, FabRyo сказал: если хочешь инсты/рб - бери ШЕ. залетать в рандомки будешь быстро. а ПП, ну такое. у многих будет окном. в инсты будут так же с окном ПП собирать мб живого варка будут чаще брать в инсты захотелось пп поиграть, тут его переделали, интересно стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 16:48, Fiorentina сказал: захотелось пп поиграть, тут его переделали, интересно стало на обт потестишь. поплюешься с соло фарма(а может и понравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.