NoRush 0 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября (изменено) Доброго времени суток,господа и дамы! Ищу кп,стартую за тира(упакованный). НА МВ играл,связь есть,микро+уши есть(не говно,все студийное). Мой прайм 15-20 мск,т.к. у меня +4 с МСК. Опыт игры в л2 более 10 лет. Объяснять что и когда делать не нужно. Не ищу кп для которых нужно вкинуть в игру овер прайс,ищу чисто для души,по кайфу,по играть на релаксе но и не упускать замесы,эпики и тд - короче всю движуху по ходу игры. Связь со мной - ДС blackvisage Изменено 23 сентября пользователем NoRush Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serjio1 0 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября Также ищу КП сибирский прайм. Мне удобно 17.00 до 20.00 мск. Не создаю отдельную тему, что не засарять форум и ребят из Сибири было легче найти. Нас не так много на этом сервере. для связи телеграмм @KyIIaKyIIbI4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoRush 0 Опубликовано: 24 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xT3h 16 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября (изменено) Super weird chelix -rep Изменено 24 сентября пользователем xT3h NoRush 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.