Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

24.09.2024 в 13:05, Meki сказал:

2 Сайда на одном сервере это болото)

Irreale + PH + Zabor + OP на одном сервере, звучит как мясо интересное)

Правда, то что с 2-го сервера захрюкают весь эпик первому - такое себе

Соглашусь про болото. Двухсайдовый формат убивает интригу максимум за неделю.

Надеюсь, что все амбициозные ребята, сделавшие столько громких заявлений окажутся на одном сервере, а не соскочат под разными предлогами конкурировать с Украиной или Л2Тимами.

По поводу караванов и продажи эпика - тут ничего не сделать, если кланлидер решил, что ему выгоднее продать эпик и раздать всем сокланам по пачке дошика и все в клане этим довольны, то почему нет? Главное чтобы это проводилось через внутриигровую валюту, а не с карты на карту ))))

24.09.2024 в 12:52, OSVLD сказал:

По поводу караванов и продажи эпика - тут ничего не сделать, если кланлидер решил, что ему выгоднее продать эпик 

Тогда ничего не сделать, что какие то кл-ы пойдут за фри стартом на второй сервер)

24.09.2024 в 12:52, OSVLD сказал:

Главное чтобы это проводилось через внутриигровую валюту, а не с карты на карту ))))

Буквально знаю ситуации, где пл-ы фейлили пачки, что бы продать эпик ЗА ВНУТРИИГРОВУЮ ВАЛЮТУ, в скобочках БИРЖУ.

Привет Армлесс в райзах с тарасом кстати.

Так что я не особо понимаю, как это может быть плюсом хоть в каких то реалиях)

Изменено пользователем Meki

Сейчас как объявят межсерверные эпики с осадами и посмотрим, как вы запоете! :D

24.09.2024 в 14:14, Meki сказал:

Тогда ничего не сделать, что какие то кл-ы пойдут за фри стартом на второй сервер)

Если эти КЛы не связаны "устными соглашениями" с администрацией - то действительно ничего не сделать. Ну как вариант, можно сделать объявление, что все действующие/бывшие мемберы этого клана будут подвергаться дополнительной проверке при любых биржевых операциях - они сами разбегутся :pandaredlol:

24.09.2024 в 14:14, Meki сказал:

Если ты ничего не можешь с этой проблемой сделать, то единственное что тебе остается это поменять свое отношение к проблеме :pandaredlol:

Изменено пользователем OSVLD

24.09.2024 в 14:19, kotlancer сказал:

Сейчас как объявят межсерверные эпики с осадами и посмотрим, как вы запоете! :D

думаю все только бы рады были. Кому это может не понравиться?

24.09.2024 в 13:22, OSVLD сказал:

Если эти КЛы не связаны "устными соглашениями" с администрацией - то действительно ничего не сделать. Ну как вариант, можно сделать объявление, что все действующие/бывшие мемберы этого клана будут подвергаться дополнительной проверке при любых биржевых операциях - они сами разбегутся :pandaredlol:

Ну условия кл-ов мы никак не узнаем :)

А так - снова же, как мембер бигвара "ПЕРВОГО сервера" проголосовал бы (на прошлом так и делал) за переход на второй сервер, где миды не должны иметь тоже самое с смешной конкуренцией, что и на первом где конкуренция бешенная, еще и хрюкая это на первый :pandaredlol:
На прошлом наблюдал картину, как делаю все что могу - что бы мой клан выигрывал все что может, в итоге моим опонентам прилетает первая кора лвл3 на файре С ВТОРОГО СЕРВЕРА, и первая ак лвл2 на файре С ВТОРОГО сервера.

А не пошли бы вы нахуй с такой ситуацией xD

Изменено пользователем Meki

24.09.2024 в 13:24, OSVLD сказал:

Если ты ничего не можешь с этой проблемой сделать, то единственное что тебе остается это поменять свое отношение к проблеме :pandaredlol:

Чет это можно тебе зацитировать на 90% твоих постов :pandaredlol:

24.09.2024 в 15:14, Meki сказал:

Буквально знаю ситуации, где пл-ы фейлили пачки, что бы продать эпик ЗА ВНУТРИИГРОВУЮ ВАЛЮТУ, в скобочках БИРЖУ.

Привет Армлесс в райзах с тарасом кстати.

Я тогда был в райзах ну и если честно я тогда офигел

On 9/24/2024 at 3:16 PM, Meki said:

@Eiacane Нужна новая доза инсайдов, у людей крыша едет! 

В среду обещали

24.09.2024 в 15:16, Meki сказав:

@Eiacane Нужна новая доза инсайдов, у людей крыша едет! 

абуза лабы не будет 😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...