OSVLD 878 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 13:05, Meki сказал: 2 Сайда на одном сервере это болото) Irreale + PH + Zabor + OP на одном сервере, звучит как мясо интересное) Правда, то что с 2-го сервера захрюкают весь эпик первому - такое себе Соглашусь про болото. Двухсайдовый формат убивает интригу максимум за неделю. Надеюсь, что все амбициозные ребята, сделавшие столько громких заявлений окажутся на одном сервере, а не соскочат под разными предлогами конкурировать с Украиной или Л2Тимами. По поводу караванов и продажи эпика - тут ничего не сделать, если кланлидер решил, что ему выгоднее продать эпик и раздать всем сокланам по пачке дошика и все в клане этим довольны, то почему нет? Главное чтобы это проводилось через внутриигровую валюту, а не с карты на карту )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 776 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября (изменено) 24.09.2024 в 12:52, OSVLD сказал: По поводу караванов и продажи эпика - тут ничего не сделать, если кланлидер решил, что ему выгоднее продать эпик Тогда ничего не сделать, что какие то кл-ы пойдут за фри стартом на второй сервер) 24.09.2024 в 12:52, OSVLD сказал: Главное чтобы это проводилось через внутриигровую валюту, а не с карты на карту )))) Буквально знаю ситуации, где пл-ы фейлили пачки, что бы продать эпик ЗА ВНУТРИИГРОВУЮ ВАЛЮТУ, в скобочках БИРЖУ. Привет Армлесс в райзах с тарасом кстати. Так что я не особо понимаю, как это может быть плюсом хоть в каких то реалиях) Изменено 24 сентября пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября Сейчас как объявят межсерверные эпики с осадами и посмотрим, как вы запоете! :D Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 14:14, Meki сказал: Тогда ничего не сделать, что какие то кл-ы пойдут за фри стартом на второй сервер) Если эти КЛы не связаны "устными соглашениями" с администрацией - то действительно ничего не сделать. Ну как вариант, можно сделать объявление, что все действующие/бывшие мемберы этого клана будут подвергаться дополнительной проверке при любых биржевых операциях - они сами разбегутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября (изменено) 24.09.2024 в 14:14, Meki сказал: Так что я не особо понимаю, как это может быть плюсом хоть в каких то реалиях) Если ты ничего не можешь с этой проблемой сделать, то единственное что тебе остается это поменять свое отношение к проблеме Изменено 24 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 127 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 14:19, kotlancer сказал: Сейчас как объявят межсерверные эпики с осадами и посмотрим, как вы запоете! :D думаю все только бы рады были. Кому это может не понравиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 776 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября (изменено) 24.09.2024 в 13:22, OSVLD сказал: Если эти КЛы не связаны "устными соглашениями" с администрацией - то действительно ничего не сделать. Ну как вариант, можно сделать объявление, что все действующие/бывшие мемберы этого клана будут подвергаться дополнительной проверке при любых биржевых операциях - они сами разбегутся Ну условия кл-ов мы никак не узнаем :) А так - снова же, как мембер бигвара "ПЕРВОГО сервера" проголосовал бы (на прошлом так и делал) за переход на второй сервер, где миды не должны иметь тоже самое с смешной конкуренцией, что и на первом где конкуренция бешенная, еще и хрюкая это на первый На прошлом наблюдал картину, как делаю все что могу - что бы мой клан выигрывал все что может, в итоге моим опонентам прилетает первая кора лвл3 на файре С ВТОРОГО СЕРВЕРА, и первая ак лвл2 на файре С ВТОРОГО сервера. А не пошли бы вы нахуй с такой ситуацией xD Изменено 24 сентября пользователем Meki Cherubbael и nosta 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября не понял, а кто на 3 серве будет? а если 4й)) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 776 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 13:24, OSVLD сказал: Если ты ничего не можешь с этой проблемой сделать, то единственное что тебе остается это поменять свое отношение к проблеме Чет это можно тебе зацитировать на 90% твоих постов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 144 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября all big clans in one server=crazy lag at epics Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 15:14, Meki сказал: Тогда ничего не сделать, что какие то кл-ы пойдут за фри стартом на второй сервер) Буквально знаю ситуации, где пл-ы фейлили пачки, что бы продать эпик ЗА ВНУТРИИГРОВУЮ ВАЛЮТУ, в скобочках БИРЖУ. Привет Армлесс в райзах с тарасом кстати. Так что я не особо понимаю, как это может быть плюсом хоть в каких то реалиях) Я тогда был в райзах ну и если честно я тогда офигел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября хорошо что такого не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 776 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября @Eiacane Нужна новая доза инсайдов, у людей крыша едет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября On 9/24/2024 at 3:16 PM, Meki said: @Eiacane Нужна новая доза инсайдов, у людей крыша едет! В среду обещали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 15:16, Meki сказав: @Eiacane Нужна новая доза инсайдов, у людей крыша едет! абуза лабы не будет 😁 mrWoodman, TheBloody, Meki и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.