SVINOREZka 1 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября Кто загон открыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 15:24, SVINOREZka сказав: Кто загон открыл? у хозяина своего спроси SVINOREZka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SVINOREZka 1 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 17:27, BlackShadow сказал: у хозяина своего спроси Что ты русхрюкался та. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 15:29, SVINOREZka сказав: Что ты русхрюкался та. свинка на аве у тебя, хз) SVINOREZka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября Я так смотрю. тут свинка - это самое обидное обзывательство? любопытно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 15:58, Yuuka сказал: Я так смотрю. тут свинка - это самое обидное обзывательство? любопытно это жеская ирония, учитывая кого и как в интернете называют 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 133 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 🐷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 123 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября (изменено) 25.09.2024 в 15:54, TheBloody сказал: Так, але я мав на увазі статичне збільшення від твого базового уклону, а не кнопку на якийсь короткий проміжок часу... https://masterwork.wiki/posts/post/2-enchantment-bonuses-for-sets-d-c-b-a-s-grade Изменено 3 октября пользователем vess donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 17:44, vess сказал: https://masterwork.wiki/posts/post/2-enchantment-bonuses-for-sets-d-c-b-a-s-grade Не смеши этих 2-5% ничего не роляют В сравнение с физ уклоном, когда по тебе могут промахнутся и 5 и 10 раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 123 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября (изменено) 03.10.2024 в 18:49, TheBloody сказал: Не смеши этих 2-5% ничего не роляют В сравнение с физ уклоном, когда по тебе могут промахнутся и 5 и 10 раз от физ скилов , например гладиатора, не уклонишся :) та и я больше про то, что на твой вопрос уже есть ответ в игре Изменено 3 октября пользователем vess Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 18:51, vess сказав: от физ скилов , например гладиатора, не уклонишся :) та и я больше про то, что на твой вопрос уже есть ответ в игре почему? от физ скилов можно уклониться. нельзя уклониться от скилла с эффектом. например стана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 18:51, vess сказал: от физ скилов , например гладиатора, не уклонишся :) та и я больше про то, что на твой вопрос уже есть ответ в игре +/- такая механика и была, просто 1 урон наносила... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomaBlock 1 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября Сильно ли больно будет страдать тх в одно окно ? Решаю между тх/тир/глад на новый сезон. Буду благодарен концептуальным ответам 🖤 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября (изменено) любому классу тут нужен бард за спиной тир Изменено 3 октября пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomaBlock 1 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 20:53, НечтоХрустящее сказал: любому классу тут нужен бард за спиной тир Очень сильно ленюсь второму окну приходить профы и кв, прем брать и потом инсты закрывать, хочу принципиально в 1 окошком с рандомками бегать и иногда соло. ФС/Кот - вроде и надоели уже ,хотел кого-то из упомянутых выше. На прошлом решился на мейн свс но что-то было так себе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.