Перейти к публикации
Tip-Top

Немного инфы о ножах.

Рекомендованные сообщения

On 10/3/2024 at 9:00 PM, RomaBlock said:

хочу принципиально в 1 окошком с рандомками бегать

только если в инсты

On 10/3/2024 at 9:00 PM, RomaBlock said:

и иногда соло.

путь страданий тоже путь 

03.10.2024 в 20:52, RomaBlock сказав:

Сильно ли больно будет страдать тх в одно окно ?

Решаю между тх/тир/глад на новый сезон. 

Буду благодарен концептуальным ответам 🖤

старий, без бафу всі очко

04.10.2024 в 09:34, donskor сказал:

старий, без бафу всі очко

та вот и я думаю что на МВ4 саб ножа качал без барда и норм вроде было 

но вот еще есть время подумать между тх/тир/глад

04.10.2024 в 09:53, RomaBlock сказав:

та вот и я думаю что на МВ4 саб ножа качал без барда и норм вроде было 

но вот еще есть время подумать между тх/тир/глад

чесно, якби хотів в 1 вікно - бард не задумуючись (причому бд чи свс після патчноута треба покумекати)
тіпи чисто в соло колупають мобів прям порядно, 99% шо швидше за інших без пісень

або ще як варіант - соло вікном чисто на паріках бігати. на мв +- кожний клас так вміє 

а загалом тір виглядає універсальнішим тіпом. він і соло мобів жирних колись там в майбутньому зможе добре розбирати, і паріки чистити, і в пвп нотбед
глад то більше під КПшний геймплей імхо
а тх - думаю, по форуму ти вже зрозумів, шо неоднозначний чар) на початку гри карає порядно, але потихеньку здувається

04.10.2024 в 09:57, donskor сказал:

а загалом тір виглядає універсальнішим тіпом. він і соло мобів жирних колись там в майбутньому зможе добре розбирати, і паріки чистити, і в пвп нотбед
глад то більше під КПшний геймплей імхо
а тх - думаю, по форуму ти вже зрозумів, шо неоднозначний чар) на початку гри карає порядно, але потихеньку здувається

згоден бро

як вже буде ОБТ - буду тестити та вирiшу кого робити на сезон)може навiть фс)

подякував за iнфу)

04.10.2024 в 15:57, SVINOREZka сказав:

Скинуть адрес ближайшего офтальмолога? 

сходи лучше к мозгоправу 

25.09.2024 в 15:50, donskor сказал:

минулий сезон бігали
мас пвп - ножі прям хуйня. в цих лагах, мілліардах влешок і масух - оті колупання масухою в спини (ще й з шансом лол) по 1.5к в кращому випадку це сміх просто
в дейлі - норм, в соло - норм, в інстах - норм

з 1 стадії до останньої клас в цілому перетворюється в тикву

Как то в моей голове родилась идея для масс пвп ножу дать скил который игнорирует масс урон ну или % массового урона , но взамен урон в таргет по ножу повышенный. Боюсь что это было бы очень сильно.

03.10.2024 в 18:53, Eiacane сказал:

почему? от физ скилов можно уклониться. 
нельзя уклониться от скилла с эффектом. например стана. 

шанс настолько ничтожен, что даже в теории на это рассчитывать будет очень неочень :)

05.10.2024 в 07:14, vess сказал:

шанс настолько ничтожен, что даже в теории на это рассчитывать будет очень неочень :)

Да откуда информация то у мага о том, как доджатся атаки со скиллов при игре за ножа?

Вполне нормальные шансы задоджить 2-3 скилла за время, пока ты под 83-м скиллом дерёшься.

Под УЕ чуть хуже, но тоже шансы есть.

Вот кидаю прямо с привязкой по времени.

Чётко пишется "dodged" атаку. При этом не путаем с "evaded" - это уворот от обычных автоатак.

Я насчитал 6 "Доджей". За один бой. Ты ещё уверен, что шанс "ничтожен" ?

Rebel / Kenzo

05.10.2024 в 11:18, swteam сказал:

Да откуда информация то у мага о том, как доджатся атаки со скиллов при игре за ножа?

Вполне нормальные шансы задоджить 2-3 скилла за время, пока ты под 83-м скиллом дерёшься.

Под УЕ чуть хуже, но тоже шансы есть.

Вот кидаю прямо с привязкой по времени.

Чётко пишется "dodged" атаку. При этом не путаем с "evaded" - это уворот от обычных автоатак.

Я насчитал 6 "Доджей". За один бой. Ты ещё уверен, что шанс "ничтожен" ?

ты говоришь про 79 скилл, описание которого почитай сам, там отдельной графой прописано уклонение от физ уменией

самое по себе уклонение как в статах персонажа не даёт уклонения от физ скилов

с того же видео которое ты привел как пример

image.png.4e7ec5340f15c3a44e6df8ce1e216e98.png

Изменено пользователем vess

25.09.2024 в 14:59, Tip-Top сказал:

Рубрика глупые вопросы, данная тема возможно уже замусолена, однако поиск не работает адекватно и найти актуальную конкретику на форуме не так и просто.
Очень интересна концепция игры за ножа на мв5, исходя из чего появилось пару вопросов, а именно:
Какой класс из ножей лучше взять на стадиях ИЛ/ГФ для? (пве кач/пвп вс магов/пвп вс мили/олимп)
Один нож или парные?
Что лучше брать из С/Б сетов? (резонно ли точить д сет 10)
На что делать упор при сборке А грейда? (ножи/мж/бижа)
Где фармят после 70-го? (рентабельная лока конечно же, а не что-то из разряда - "соло таргет в варке/под гд")
Кого лучше брать в окно (не учитывая барда) ше или пп? 

1. TH>PW>AW

2.Любой нож с крит уроном, я долго бегал с Д дагером купонным заточеным и на крит урон. Потом бурю наги и потом сдуалил её. В лейте думаю дуал дагера профитнее, дуал блоу и все такое.

3. Броня + бижа, потом только пуха, Сила и урон от пуха мало бустят ножа. Баф кота + сонг + олимп бижа. и пасивки на крит урон. (можешь на обт потестить урон с блоу умений с разными грейдами, приколишься). На прошлом МВ бегал в мантикоре +10 и скипнул Ц грейд. Рекомендую БВ лайт. 

4. Парики под ореном > парики на АБГ. Так до 70 качался, а дальше было сложно (с лабами и дейликами докачался до 79 пока не скипнул)

5. Брал кота, но теперь из-за агатиона он не нужен, КК у ПП появляется слишком поздно а на раннем лвл не такой сильный буст, так что хз, я сделал себе варка (для ГФа)  чтобы проще пачкой дейли инсты закрывать было. 

Совет получился беглый но думаю что то полезное тут есть) 

Кстати на позопрошлом играл на ТХ, на прошлом играл за АВ, брат за ТХ а друг за ПВ, из моих наблюдений ТХ имба, ПВ чуть сложнее но на Олимпе покруче будет. А так слишком скилозависимый класс. Каждый по своему силен и можно любым убить любого очень важны руки.

Изменено пользователем TheAnarchy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...