monty777 0 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября Всем привет. Ни разу не играл на этом сервере и у меня есть пару вопросов по поводу сетов и оружия на ПВ 🤔 Какой Д сет нужно брать? Какой Ц сет нужно брать? Какой Б сет, БВ лайт или Дум лайт? ну с А сетом, я так понял МЖ? И какое оружие, соло дагер или дуал дагеры? и с каким СА? Всем спасибо 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
person 6 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября Ухади, вас слишком много становится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1469 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября что животворящие агатионы творят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября д - брига с - брига б - ББББРИГА а - брига ы - брига ы80 - уффф билять как отыграл хорошо сезон Belarus SiDy и donskor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 16 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября если не будешь точить Д - бери бригу, если не будешь точить Ц - бери бригу, БВ, потом крафтишь МЖ, потом БВ +6++++, потом точишь МЖ туда же. Смысла бегать с соло даггером нет, абилки прилетают плюс минус одинаковые, что с 1го, что с 2х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaritosikc 10 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 17:19, monty777 сказал: Всем привет. Ни разу не играл на этом сервере и у меня есть пару вопросов по поводу сетов и оружия на ПВ 🤔 Какой Д сет нужно брать? Какой Ц сет нужно брать? Какой Б сет, БВ лайт или Дум лайт? ну с А сетом, я так понял МЖ? И какое оружие, соло дагер или дуал дагеры? и с каким СА? Всем спасибо 😉 - тебе сюда а так же - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 17:19, monty777 сказал: Всем привет. Ни разу не играл на этом сервере и у меня есть пару вопросов по поводу сетов и оружия на ПВ 🤔 Какой Д сет нужно брать? Какой Ц сет нужно брать? Какой Б сет, БВ лайт или Дум лайт? ну с А сетом, я так понял МЖ? И какое оружие, соло дагер или дуал дагеры? и с каким СА? Всем спасибо 😉 ну а по факту мантикора тека(дрейк) а вообще нахер не нужен Ц сет если честно, лучше точнуть мантикору на 6-8 бв мж, на оли + нм дуал дагеры всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaritosikc 10 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября (изменено) Только учти на старте продают сундуки с ТОП Д, в сундуках Ц грейд будет примерно на 2 - 3 стадии, и так далее Изменено 25 сентября пользователем Xaritosikc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября Главное агатион кота взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 52 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября (изменено) мантикора + 8 до +8 бвл сета или до +6 мж лайт сета даггер советую ца на кд пока нет инфы про сервер так что возможно билд может изменится Изменено 25 сентября пользователем Log131 t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonFire 13 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября Ножи походу почкованием размножаются, как и их темы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября Не делай ПВ, делай ТХ. Я буду за ПВ играть, мне конкуренты не нужны... Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 14:11, sinigamisama сказал: Не делай ПВ, делай ТХ. Я буду за ПВ играть, мне конкуренты не нужны... кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 21:11, sinigamisama сказал: Не делай ПВ, делай ТХ. Я буду за ПВ играть, мне конкуренты не нужны... Подержи моего агатиона))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 15 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 25.09.2024 в 20:30, DemonFire сказал: Ножи походу почкованием размножаются, как и их темы) Будет как с некрами, их стало слишком много и их начали нерфить, так что ждем патчноуты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.