sinigamisama 17 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября Господа, а подскажите, пожалуйста, как работает скилл на других игроков? Сбивает таргет и каст как трик у тх? (да, я не игрок за ножей на мв, не кидайте камни плиз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 57 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 12:53, sinigamisama сказал: Господа, а подскажите, пожалуйста, как работает скилл на других игроков? Сбивает таргет и каст как трик у тх? (да, я не игрок за ножей на мв, не кидайте камни плиз) Да, сбивает. Аналогичный эффект. Слышал, что у свича шанс меньше чем у трика, но не подтверждено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября (изменено) 27.09.2024 в 12:53, sinigamisama сказал: Господа, а подскажите, пожалуйста, как работает скилл на других игроков? Сбивает таргет и каст как трик у тх? (да, я не игрок за ножей на мв, не кидайте камни плиз) Я уже Писал про єту дичь! Для того чтобі понять тебе просто стоит прочитать описание скила НЕ НА РУССКОМ! как в принципе и многого другого ! Старые игроки обсерасют русскую локализацию не просто так. Конкретно тут какому-то придурку просто пришло в голову добавить ( И ВЫНУЖДАЕТ СМЕНИТЬ ЦЕЛЬ) зачеркни данные слова и поймешь как работает скил! КЕНЦЕЛ ТАРГЕТ шансовый! Изменено 14 октября пользователем Stesha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 4 года прошло и форум за таксичел (( Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 19:53, СаняДруг сказал: 4 года прошло и форум за таксичел (( Ну просто начали пускать всех подря, кого раньше не пускали Форум то что, вот в игре... НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 19:58, TermoligsTV сказал: Ну просто начали пускать всех подря, кого раньше не пускали Форум то что, вот в игре... Так и раньше пускали. Их сейчас БИГ ВАРОМ называют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.