ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября Интересно, есть ли что-то по типу коллекция из ессенса или планируется на МВ? типо дополнительный интерес и вывод адены Spaniard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 21:08, ВсратыйДегустатор сказал: Интересно, есть ли что-то по типу коллекция из ессенса или планируется на МВ? типо дополнительный интерес и вывод адены Пока что нет, во всяком случае все силы уходят на другие моменты youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 27.09.2024 в 01:11, fabuLous сказал: Пока что нет, во всяком случае все силы уходят на другие моменты На прыжки ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 21:11, fabuLous сказал: Пока что нет, во всяком случае все силы уходят на другие моменты А такое?) Это типо шейхи мерятся письками, смотри у меня на 200 гс больше фу бомж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 21:12, SthL сказал: На прыжки ?) НА ЗОЛОТУЮ КОЛЯСКУ ДЛЯ ТЕБЯ youtube channel TheBloody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 27.09.2024 в 01:31, fabuLous сказал: НА ЗОЛОТУЮ КОЛЯСКУ ДЛЯ ТЕБЯ Ну ладно ладно я же пошутил спасибо вам за ваши труды :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 21:11, fabuLous сказал: Пока что нет, во всяком случае все силы уходят на другие моменты а таланты планируете когда-то вводить? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября (изменено) 26.09.2024 в 23:02, ВсратыйДегустатор сказал: Если там не такие агатионы, то даже не зовите сюда. Это пассивка или активка ? Если активка сколкьо весит баф ? И есть ли кд ? Изменено 26 сентября пользователем Arbatski Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 21:41, Arbatski сказал: Это пассивка или активка ? Если активка сколкьо весит баф ? И есть ли кд ? это агатионы с эссенса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 21:34, TheBloody сказал: а таланты планируете когда-то вводить? ) Да я бы добавил их как в старой лиге легенд, но вроде бы сейчас не до этого. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 21:51, fabuLous сказал: Да я бы добавил их как в старой лиге легенд, но вроде бы сейчас не до этого. не играл в лол что-то типа как на мейне или по другому? кстати в RAID норм таланты(сама их логика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 21:51, fabuLous сказал: Да я бы добавил их как в старой лиге легенд, но вроде бы сейчас не до этого. Выдрачивете луч? что бы успеть к концу года? хз стоит того, там же просто текстуры другие, л2 как л2 не чего не поменялось, я понимаю когда делают новую механику, новые скилы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 21:55, ВсратыйДегустатор сказал: Выдрачивете луч? что бы успеть к концу года? хз стоит того, там же просто текстуры другие, л2 как л2 не чего не поменялось, я понимаю когда делают новую механику, новые скилы.. Лучем же отдельная команда занимается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 21:56, TheBloody сказал: Лучем же отдельная команда занимается... Разве?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября On 9/26/2024 at 9:57 PM, ВсратыйДегустатор said: Разве?) да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.