Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

27.09.2024 в 09:27, Godnatic сказал:

Да я знаю ))) Сам люблю ММ или Сорком играть но из за того что соло и их не берут в инсты желания отпадает )

На самом деле, это не проблема.  Просто тогда я не задумался над этим. Но берёшь саб на хила или лейку и все, тебе все рады...

27.09.2024 в 09:29, YaguaRr сказал:

На самом деле, это не проблема.  Просто тогда я не задумался над этим. Но берёшь саб на хила или лейку и все, тебе все рады...

Так хочется опыта урвать с инстов, а не просто там по бывать))

27.09.2024 в 09:47, Godnatic сказал:

Так хочется опыта урвать с инстов, а не просто там по бывать))

На самом деле опыт с инстов не такой большой, я думаю ты на ММе или сорке апнешь больше за это время.

Просто хоть 1 раз засеки, сколько у тебя ушло время с момента как ты решил сходить в инст и нажал тп в город, до момента как ты закрыл лабу.

На деле заход в лабу может занимать до часа, а за час в поле ты поднимишь х2 опыта.

СХ станет интереснее как для соло, так и для партийной игры. 

Вангую что их станет больше и пересаживаться на кенсел-мага с них будут меньше. 

НО КЕНСЕЛА У НИХ НЕ БУДЕТ :pepes:

27.09.2024 в 11:57, Eiacane сказал:

СУКА ДА ХВАТИТ УЖЕ НАХУЙ ДРАЗНИТСЯ , ДАЙТЕ ПАЧНОУТ ПОСКОРЕЕ пожалуйста:bongoTap:

27.09.2024 в 11:57, Eiacane сказал:

Интересненько. Старт за ножа можно отменять?)

С начала я думал стартовать за ножа, потом я решил опомнится и смотрел больше в сторону ВЛ или типа того... Потом  я решил что нужно поиграть на некре.... сколько можно? 

27.09.2024 в 12:02, TheBloody сказал:

С начала я думал стартовать за ножа, потом я решил опомнится и смотрел больше в сторону ВЛ или типа того... Потом  я решил что нужно поиграть на некре.... сколько можно? 

Я тоже люблю помечтать кем буду нагибать, но стоит дождаться патчноутов...

27.09.2024 в 12:02, TheBloody сказав:

нова мета - СХ!

27.09.2024 в 12:09, donskor сказал:

нова мета - СХ!

головне Толі про не кажемо, що в нього буде трошки меньше сорків ніж він очікував) 

25.09.2024 в 23:35, рондо сказал:

Есть мысли? Хавк, пп, бард это идеал? Или эти классы не для соло?

Подкорректировал бы сетап: Хавк,кот,бард.

Баф есть у нпс. И тягать мёртвый груз с собой хз зачем, котом подсумонился после ребафа раз в час и гого.
Хотя... у ПП на 70ом ков, а у кота болт. К позней стадии лучше сменить кота на пп с ковом. Или вообще при игре 4 часа в день чтото замутить с авто-макросом на пете у варка вместо пп\кота и долбить под грейтфури.

Святоша...

27.09.2024 в 12:02, TheBloody сказал:

Что ты собрался на ВЛе делать? На старте он не фармит ввиду отсутствия бафа и адекватного шмота, в пати не нужен, а качнуть для фарма потом можно и на сабе.

27.09.2024 в 12:19, ThePolice сказал:

Что ты собрался на ВЛе делать? На старте он не фармит ввиду отсутствия бафа и адекватного шмота, в пати не нужен, а качнуть для фарма потом можно и на сабе.

Я думаю, что на старте он не фармит ввиду отсутствия париков... если мы за соло контент говорим, а не кп.

27.09.2024 в 12:19, ThePolice сказал:

бегать да веслом махать 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...