YaguaRr 57 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 09:27, Godnatic сказал: Да я знаю ))) Сам люблю ММ или Сорком играть но из за того что соло и их не берут в инсты желания отпадает ) На самом деле, это не проблема. Просто тогда я не задумался над этим. Но берёшь саб на хила или лейку и все, тебе все рады... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 09:29, YaguaRr сказал: На самом деле, это не проблема. Просто тогда я не задумался над этим. Но берёшь саб на хила или лейку и все, тебе все рады... Так хочется опыта урвать с инстов, а не просто там по бывать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 57 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 09:47, Godnatic сказал: Так хочется опыта урвать с инстов, а не просто там по бывать)) На самом деле опыт с инстов не такой большой, я думаю ты на ММе или сорке апнешь больше за это время. Просто хоть 1 раз засеки, сколько у тебя ушло время с момента как ты решил сходить в инст и нажал тп в город, до момента как ты закрыл лабу. На деле заход в лабу может занимать до часа, а за час в поле ты поднимишь х2 опыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 702 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября СХ станет интереснее как для соло, так и для партийной игры. Вангую что их станет больше и пересаживаться на кенсел-мага с них будут меньше. НО КЕНСЕЛА У НИХ НЕ БУДЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 11:57, Eiacane сказал: СХ станет интереснее как для соло, так и для партийной игры. Вангую что их станет больше и пересаживаться на кенсел-мага с них будут меньше. НО КЕНСЕЛА У НИХ НЕ БУДЕТ СУКА ДА ХВАТИТ УЖЕ НАХУЙ ДРАЗНИТСЯ , ДАЙТЕ ПАЧНОУТ ПОСКОРЕЕ пожалуйста Eiacane и donskor 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 57 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 11:57, Eiacane сказал: СХ станет интереснее как для соло, так и для партийной игры. Вангую что их станет больше и пересаживаться на кенсел-мага с них будут меньше. НО КЕНСЕЛА У НИХ НЕ БУДЕТ Интересненько. Старт за ножа можно отменять?) donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 702 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 12:00, YaguaRr сказав: Интересненько. Старт за ножа можно отменять?) дело вкуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября С начала я думал стартовать за ножа, потом я решил опомнится и смотрел больше в сторону ВЛ или типа того... Потом я решил что нужно поиграть на некре.... сколько можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 57 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 12:02, TheBloody сказал: С начала я думал стартовать за ножа, потом я решил опомнится и смотрел больше в сторону ВЛ или типа того... Потом я решил что нужно поиграть на некре.... сколько можно? Я тоже люблю помечтать кем буду нагибать, но стоит дождаться патчноутов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 12:02, TheBloody сказав: С начала я думал стартовать за ножа, потом я решил опомнится и смотрел больше в сторону ВЛ или типа того... Потом я решил что нужно поиграть на некре.... сколько можно? нова мета - СХ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 12:09, donskor сказал: нова мета - СХ! головне Толі про не кажемо, що в нього буде трошки меньше сорків ніж він очікував) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 164 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 25.09.2024 в 23:35, рондо сказал: Есть мысли? Хавк, пп, бард это идеал? Или эти классы не для соло? Подкорректировал бы сетап: Хавк,кот,бард. Баф есть у нпс. И тягать мёртвый груз с собой хз зачем, котом подсумонился после ребафа раз в час и гого. Хотя... у ПП на 70ом ков, а у кота болт. К позней стадии лучше сменить кота на пп с ковом. Или вообще при игре 4 часа в день чтото замутить с авто-макросом на пете у варка вместо пп\кота и долбить под грейтфури. Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 74 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 12:02, TheBloody сказал: С начала я думал стартовать за ножа, потом я решил опомнится и смотрел больше в сторону ВЛ или типа того... Потом я решил что нужно поиграть на некре.... сколько можно? Что ты собрался на ВЛе делать? На старте он не фармит ввиду отсутствия бафа и адекватного шмота, в пати не нужен, а качнуть для фарма потом можно и на сабе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 57 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 12:19, ThePolice сказал: Что ты собрался на ВЛе делать? На старте он не фармит ввиду отсутствия бафа и адекватного шмота, в пати не нужен, а качнуть для фарма потом можно и на сабе. Я думаю, что на старте он не фармит ввиду отсутствия париков... если мы за соло контент говорим, а не кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 12:19, ThePolice сказал: Что ты собрался на ВЛе делать? На старте он не фармит ввиду отсутствия бафа и адекватного шмота, в пати не нужен, а качнуть для фарма потом можно и на сабе. бегать да веслом махать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.