iFinT 242 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября (изменено) 26.09.2024 в 10:44, Relaksoid сказал: Неужели потенциальный дроп с лабы - имеет столько значения для буста "кп"? Ну даже предположить, что кто-то с форума закрысил или еще что-то - то он закрысить может и в любой игровой ситуации. А дроп палки за условных 1к мс для КП буста примерно 0 дает. взять дроп топ Б и А пушек стоит не мало и для пачки мид которая еле еле живет это наверное недельный доход =) Если там сплошные драки и пак потом пошел в лабу и как то компенсировал кпд Прайма и при удачном дропе закрыл какие то дырки в КП, то сейчас пойдет в лабу и кто то просто скинет на биржу и хрюкнет Изменено 26 сентября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 12:17, НечтоХрустящее сказал: Идея и реализация заебись, ничего не надо менять, больше никаких закрываний в 3 окна с волками и прочего извращенства со сборами в 3-4-5 человек, лишь бы дроп не делить передача сундуков бессмысленна ну, теперь это закрывание в 5 окон :D "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября On 9/26/2024 at 11:00 AM, Lermony said: ну, теперь это закрывание в 5 окон :D Я в тебя верю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 39 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября хуевое у тебя кп, если нет доверия на 100% всем мемберам Зарево и Snaga 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 10:34, iFinT сказал: вчера тоже этот вопрос поднимал... абуз был в экспе но не в дропе зачем фиксить дроп я хз, лишний геморрой для пачек сделали почти в каждой пачки есть 1-4 с форума человека и что у них в голове не кто не знает и тут придется плу просто проверять каждого потому что предвзятое отношения к новому считаю может быть обидным.. многие паки закрывают инсты когда нет мейна и садят драйвера десятые для их закрытия где снова же данная обнова не норм.. для соло игрока может и нормально,но для любой пачки лишний геморрой и конфликт внутри пака добавили потому что споры будут всегда и подозрения. сделать просто тогда отображения сундуков в систем чате или если при открытии пушка фейерверк как при заточки сета +6 =) это чьи проблемы, какой сброд вы себе в пак набираете? Не раздувайте из мухи слона. НечтоХрустящее, Snaga и SmileDeathEnno 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 29 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 10:19, holod сказал: ля ты крыыыса :) Вот я даже чет не подумал, что кто-то захочет что-то замышить из дропа лабы) Не с теми голубчиками вы играете, сударь!) Как говорится если не доверяешь другим значит сам что-то скрываешь ктото просто тырил Лут с сундуков я бы вообще точки с них выпилил они мусором стали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября (изменено) 26.09.2024 в 11:11, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: это чьи проблемы, какой сброд вы себе в пак набираете? Не раздувайте из мухи слона. а как ты поймешь с форума у человека что у него в голове ? даже на кме есть люди которые играют в паках пытаются поднять и наебать и кл сидит ищет по систем чату и они так же все играют в пачках сколько в этой игре скамов ? сколько в этой игре разводов на бабки итд ? и все эти люди так же идут в какие то паки и отследить невозможно...гнилое в ла2 комьюнити очень многие пытаются наебать,украсть или че то ворвать и ливнуть,потому что в 2024 году кажется уже система скама гнилое дела,но она в этой игре есть и каждый сервер у кого то че то случается тут просто топить будут те кто соло игроки или те кто играют в рандом паке и для них это норм,а я думаю любая пачка у которой партийная игра поймет и для них эта обнова очень геморройная Изменено 26 сентября пользователем iFinT Saona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября Скам - игровой момент, без них скучно будет ибо игра про людей, а не роботов, во что многие ее хотят превратить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 11:18, НечтоХрустящее сказал: Скам - игровой момент, без них скучно будет ибо игра про людей, а не роботов, во что многие ее хотят превратить скамер хуже пидараса ну это так для справки,только на астерки это норм и видимо ты от туда раз тоже так думаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября ТС ноет, что у него в кп пидорасы и могут скамить дроп с мать его 59 лабы или че? я только проснулся... iNathan, Loyan, Зарево и 4 других 4 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 127 Опубликовано: 26 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 11:18, НечтоХрустящее сказал: Скам - игровой момент, без них скучно будет ибо игра про людей, а не роботов, во что многие ее хотят превратить добавлять новые способы скама, чтобы люди не скучали. Ну такое... iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября On 9/26/2024 at 11:20 AM, iFinT said: скамер хуже пидараса ну это так для справки,только на астерки это норм и видимо ты от туда раз тоже так думаешь Я доверяю тем с кем играю на 100%, вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 11:22, НечтоХрустящее сказал: Я доверяю тем с кем играю на 100%, вот и все у меня точно так же, но ты подумай о тех у кого по 2-4 рандома в паке что с ними будет ? да и всегда найдется крыса есть такое что ты проиграл много лет с человеков а потом узнал что он тебе врал или еще как то нагадил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября On 9/26/2024 at 11:38 AM, iFinT said: у меня точно так же, но ты подумай о тех у кого по 2-4 рандома в паке что с ними будет ? да и всегда найдется крыса есть такое что ты проиграл много лет с человеков а потом узнал что он тебе врал или еще как то нагадил... Будет что вспомнить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 11:39, НечтоХрустящее сказал: Будет что вспомнить На заре начала 10-х была песенка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.