TickTack 3 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября смотрю все хитромудрые манагеры возбудились))) доверие как и все остальное должно быть взаимным! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября On 9/26/2024 at 1:08 PM, Lafoyta said: Ладно, может я действительно живу в розовых очках в плане доверия людям. Видимо мне с этим везло больше чем остальным. Я тоже удивлён возникновению подобной темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 13:08, Lafoyta сказал: Ладно, может я действительно живу в розовых очках в плане доверия людям. Видимо мне с этим везло больше чем остальным. лучше, чтоб все было открыто и не было вопросов) это как с блесками) пару недель никто не достаёт (ибо не фартит), а шиза потихоньку начинает шептать "не пиздят ли блесочки..." ))) а так и вопросов бы не было, когда все открыто и все видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 13:08, Lafoyta сказал: Ладно, может я действительно живу в розовых очках в плане доверия людям. Видимо мне с этим везло больше чем остальным. ну раз на раз не приходится все мы ищем добираем,а там как повезет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 13:14, SithEglobal сказал: шиза потихоньку начинает шептать "не пиздят ли блесочки..." ))) Хз, ничего не начинает... ну какой-то 1 человечек из 15 заберёт себе блеску и тыкнет Дк шлем на +4, что с этого произойдёт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 390 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября Мы вчера уже предлагали вариант решения подобной далеко не систематической проблемы. Если в вашем паке проблемы с доверием, то в любом случае в наше время у каждого есть телеграм. Создаете (если еще не создана) группу в телеграме, куда самоните всех своих мемберов. По прохождении инста все делают скриншот открытого сундука и скидывают ПЛ-у. Далее идет сверка. Что на скриншоте - то отдается поочередно ПЛ-у. Если делать отображение лута из сундуков, он будет, можно сказать, бесконечным потоком литься в систем чате в открытом мире и видеть его будет каждый, кто стоит с открывающим рядом. Ситуаций, где ПЛ не доверяет своим сопартийцам, в разы меньше, чем в будущем недовольных от флуда. iNathan, Lafoyta и Dark Asura 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TickTack 3 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 13:22, Lafoyta сказал: Хз, ничего не начинает... ну какой-то 1 человечек из 15 заберёт себе блеску и тыкнет Дк шлем на +4, что с этого произойдёт?) как что произойдет? - он лишит возможности тыкнуть эту же блеску своего пла)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 39 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 13:23, Eleyn сказал: Мы вчера уже предлагали вариант решения подобной далеко не систематической проблемы. Если в вашем паке проблемы с доверием, то в любом случае в наше время у каждого есть телеграм. Создаете (если еще не создана) группу в телеграме, куда самоните всех своих мемберов. По прохождении инста все делают скриншот открытого сундука и скидывают ПЛ-у. Далее идет сверка. Что на скриншоте - то отдается поочередно ПЛ-у. Если делать отображение лута из сундуков, он будет, можно сказать, бесконечным потоком литься в систем чате в открытом мире и видеть его будет каждый, кто стоит с открывающим рядом. Ситуаций, где ПЛ не доверяет своим сопартийцам, в разы меньше, чем в будущем недовольных от флуда. либо пл в конце прайма открывает сундучки и лутает себе блесочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября Вообще передаваемые сундуки были бы хороши. Не хочешь надеяться на рандом - продал и забыл. Ну или отдал сопартийцам. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 13:24, TickTack сказал: как что произойдет? - он лишит возможности тыкнуть эту же блеску своего пла)) у меня все блески ПЛ тыкает) я неудачник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 127 Опубликовано: 26 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября (изменено) 26.09.2024 в 13:23, Eleyn сказал: Мы вчера уже предлагали вариант решения подобной далеко не систематической проблемы. Если в вашем паке проблемы с доверием, то в любом случае в наше время у каждого есть телеграм. Создаете (если еще не создана) группу в телеграме, куда самоните всех своих мемберов. По прохождении инста все делают скриншот открытого сундука и скидывают ПЛ-у. Далее идет сверка. Что на скриншоте - то отдается поочередно ПЛ-у. Если делать отображение лута из сундуков, он будет, можно сказать, бесконечным потоком литься в систем чате в открытом мире и видеть его будет каждый, кто стоит с открывающим рядом. Ситуаций, где ПЛ не доверяет своим сопартийцам, в разы меньше, чем в будущем недовольных от флуда. а почему не рассматривается вопрос с возможностью передавать сундуки? по аналогии с мв боксами. Всего-то надо ивори оттуда убрать и привязать их к квестам. Зачем это бюрократия и лишний заеб для ПЛов скрины, телеграмы и прочее. В кп проблем не будет. Сольникам работягам будет стабильных выхлоп с лаб в виде пары десятков колов, а лудоманы шейхи будут обеспечивать их покупку на рынке, как теже боксы, носки и прочие лутбоксы Изменено 26 сентября пользователем Зарево iFinT и kotlancer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 127 Опубликовано: 26 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 13:08, Lafoyta сказал: Ладно, может я действительно живу в розовых очках в плане доверия людям. Видимо мне с этим везло больше чем остальным. ты на одной странице пишешь про отправку скрина с лутом КЛу с боса, на следующей как тебе повезло с доверием. Да там другой масштаб, но идея такая же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 390 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 13:28, Зарево сказал: а почему не рассматривается вопрос с возможностью передавать сундуки? по аналогии с мв боксами. Всего-то надо ивори оттуда убрать и привязать их к квестам. В кп проблем не будет. Сольникам работягам будет стабильных выхлоп с лаб в виде пары десятков колов, а лудоманы шейхи будут обеспечивать их покупку на рынке, как теже боксы, носки и прочие лутбоксы Это предложение уже передано нашим ГД. Дальнейшее решение будет за ними ) pro100erop, kotlancer и Зарево 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 13:28, Зарево сказал: а почему не рассматривается вопрос с возможностью передавать сундуки? по аналогии с мв боксами. Всего-то надо ивори оттуда убрать и привязать их к квестам. В кп проблем не будет. Сольникам работягам будет стабильных выхлоп с лаб в виде пары десятков колов, а лудоманы шейхи будут обеспечивать их покупку на рынке, как теже боксы, носки и прочие лутбоксы Как это увязывается в твоей голове с недоверием внутри КП? Или по твоей логике, ПЛ не может пиздить лут с боксов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября On 9/26/2024 at 1:34 PM, TheBloody said: Как это увязывается в твоей голове с недоверием внутри КП? Или по твоей логике, ПЛ не может пиздить лут с боксов? ПЛ - он, а значит блесски - его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.