Tamerlan 106 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября И так нихуя из 5 заходов в день не падало, теперь можно и не ходить вовсе 😁 сундуки передаваемые? Заверните десяток 💵 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября лабодрочеры сосите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 16:37, Tamerlan сказал: И так нихуя из 5 заходов в день не падало, теперь можно и не ходить вовсе 😁 сундуки передаваемые? Заверните десяток 💵 Сядешь в гиране на покупку, по 50к адены за сундук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 57 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября (изменено) 26.09.2024 в 16:17, lrd сказал: Где такое писали? Вопрос - вип больше не будет влиять на дроп в лабе? Изменено 26 сентября пользователем YaguaRr Morte1212 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября я так понял они пока не продумали до мелочей эти моменты, но надеюсь, что решение будет адекватное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 15:57, iFinT сказал: Бля ты чё такой тупой. Топ б равняется цене Лоу А которую ты получаешь если сдаешь топ Б, про итогу ты взял квест продал А палку если она тебе не нужна и ты ничего не потратил. Если ты взял купил гемы ты потратил 20кк,но ничего не получил Не совсем правда. Учитывая что Б можно одевать раньше, оно стоит в разы дороже. + стоимость шотов на них и того же СА. Выходит что пушка может стоить все 30, а А оружие хорошо если 15. Потери приблизительно соразмерны. никогда топ Б не стоило столько же как лом А Loyan и YaguaRr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morte1212 9 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 16:44, Yuuka сказал: Не совсем правда. Учитывая что Б можно одевать раньше, оно стоит в разы дороже. + стоимость шотов на них и того же СА. Выходит что пушка может стоить все 30, а А оружие хорошо если 15. Потери приблизительно соразмерны. никогда топ Б не стоило столько же как лом А Куда раньше? Все в капе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 16:44, Yuuka сказал: Не совсем правда. Учитывая что Б можно одевать раньше, оно стоит в разы дороже. + стоимость шотов на них и того же СА. Выходит что пушка может стоить все 30, а А оружие хорошо если 15. Потери приблизительно соразмерны. никогда топ Б не стоило столько же как лом А окей к тебе такой вопрос сколько в кола стоит топ Б на этапе когда сабы делают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 16:46, Morte1212 сказал: Куда раньше? Все в капе не знаю что такое капа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 16:46, TheBloody сказал: окей к тебе такой вопрос сколько в кола стоит топ Б на этапе когда сабы делают? на мв3 у меня аобу за 35 кк купили. остальное не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября (изменено) 26.09.2024 в 16:47, Yuuka сказал: не знаю что такое капа Ахахахахаа Если ты ничего не знаешь,то зачем спорить или доказываешь ? Изменено 26 сентября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 57 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 16:46, TheBloody сказал: окей к тебе такой вопрос сколько в кола стоит топ Б на этапе когда сабы делают? Я могу ответить Демон 800 как только появился, потом падает как и все топ б до 400, через неделю до 200, в это же время лоу а стоит в 2 раза дешевле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 16:48, iFinT сказал: Ахахахахаа Это что то новомодное и неизвестное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 16:48, YaguaRr сказал: Я могу ответить Демон 800 как только появился, потом падает как и все топ б до 400, через неделю до 200, в это же время лоу а стоит в 2 раза дешевле вот. наверное так. цена не соразмена, как было заявлено выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 16:48, YaguaRr сказал: Я могу ответить Демон 800 как только появился, потом падает как и все топ б до 400, через неделю до 200, в это же время лоу а стоит в 2 раза дешевле на мв4 топ Б стоили по 500 а лоу А сначала по 700,а потом стали равны цене как и топ Б.. лично сам покупал на пак и делал хз че вы спорите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.