Eiacane 694 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 11:45, Xaritosikc сказав: Называйте вещи своими именами, скорее всего лутбоксы будут продавать за голду, это просто очердной вид товара на которые нужно донатить ) нет. мы ими торговать не будем. сами игроки пусть решают что со своими боксами делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 11:46, YaguaRr сказав: Получил 9 ящиков, открыл группу в тг, и скинул 9 скринов. По быстрому в пеинте затер не нужные строчки.😅 ну петишки типа: "посмотрите пожалуйста что ПЛ с боксов доставал, а то как-то пушек давно не видно" - мы не будем рассматривать. TheBloody и Meki 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября как можно своему ПЛу не доверять, фул жесть а вообще ПЛ святое - ему можно Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 271 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 11:48, SithEglobal сказал: как можно своему ПЛу не доверять, фул жесть а вообще ПЛ святое - ему можно сказал пл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 11:48, seypwnz сказал: сказал пл?) я не ПЛ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 10:16, SthL сказал: Дак сундук копейки стоить будет... Шанс по любой в хламину урезать будут.... Кто-то будет фармить 1 сундук в день кто-то дохуя сундуков... Что означает кто то 1, а кто то дохуя? 9 пати мемберов будут фармить 9 сундуков после ивентов Ты правда думаешь что кто то будет заводить по 3 окна, что бы фармить лабу ради СУНДУКОВ? Если бы не абуз опыта, я бы в целом в эту хуйню никогда не заходил. А теперь апдейт, что это будет тоже с сундуками на близов и теперь представь их стоимость, с тем что на ласт сервере ввели близов, а через 3 дня был олимп с просветами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября (изменено) 27.09.2024 в 15:40, seypwnz сказал: работяги боятся за скам а то, что передача сундуков это норм такая лудка для шейхов, всем похуй очередная барсетка на старте сядет скупать 1к+ сундуков Б грейда и начнет анпукинг Так по итогу он еще и в плюсе окажется :) А работягам по овер прайсу пухи будут толкать :P Изменено 27 сентября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 26.09.2024 в 23:59, SithEglobal сказал: лайфхак как изи обходить отсутствие дропа. делаешь твина, вообще не одеваешь его, в лабах ничего не делаешь, афкашишь - 90% дроп идет тебе. проверено годами... Этот план мне знаком. Но я его не придерживаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 271 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 11:50, Meki сказал: Ты правда думаешь что кто то будет заводить по 3 окна, что бы фармить лабу ради СУНДУКОВ? зачем спалил меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября (изменено) 27.09.2024 в 15:50, Meki сказал: Что означает кто то 1, а кто то дохуя? 9 пати мемберов будут фармить 9 сундуков после ивентов Ты правда думаешь что кто то будет заводить по 3 окна, что бы фармить лабу ради СУНДУКОВ? Если бы не абуз опыта, я бы в целом в эту хуйню никогда не заходил. А теперь апдейт, что это будет тоже с сундуками на близов и теперь представь их стоимость, с тем что на ласт сервере ввели близов, а через 3 дня был олимп с просветами Не хрюшки будут не вылезать из лабы на окнах я про это... а не про паки :) Изменено 27 сентября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 11:50, Meki сказал: А теперь апдейт, что это будет тоже с сундуками на близов и теперь представь их стоимость, с тем что на ласт сервере ввели близов, а через 3 дня был олимп с просветами так отлично, простые смертные чуть подзаработают, а шейхи лудоманы получат свой контент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября laba69.mp4 Lord_POLE, SithEglobal и Зарево 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября On 9/27/2024 at 11:53 AM, Intendant said: laba69.mp4 Прям по живому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 11:53, Intendant сказал: laba69.mp4 очевидно же что на то что представлено Райаном Гослингом Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 10:52, SthL сказал: Не хрюшки будут не вылезать из лабы на окнах я про это... а не про паки :) Хрюшкам проще дрочить спот, а не лабу имхо) Темболее заниматься прокачкой милиард окон для этих лаб) Когда можно 1-го чара топить и КОПИТЬ НА ХФ) MrHARDYHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.