TheBloody 112 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября Может уже таро?) А? А? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября Почему-то все забыли о том, что теперь абсолютно любой игрок с лабы получит награду, чего ранее не было: - не повезло по рендому. - один игрок понял весь дроп. Рендом группы счастливы, а для организованных групп по сути вообще ничего не изменилось. Да, не исключаю момент когда ПЛ группы, вместо того, чтобы делиться с группой, оставит себе, но раньше ведь также было? Те ПЛы которые играли только для себя, так и будут продолжать это делать. А обвинять лабу и сундуки в том, что ПЛ скамер и не делиться с группой, ну такое.... Если не доверяете ПЛу, зачем вообще тогда с ним играть, ну или не отдавайте сундуки с лабы. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 15:55, Meki сказал: Хрюшкам проще дрочить спот, а не лабу имхо) Темболее заниматься прокачкой милиард окон для этих лаб) Когда можно 1-го чара топить и КОПИТЬ НА ХФ) Эм на спотах конкуренция Хрюканы, которые не вывезли споты пойдут абузить лабу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 12:08, SthL сказал: Эм на спотах конкуренция Хрюканы, которые не вывезли споты пойдут абузить лабу :) Вот мы и пришли к выводу, что скамеры не новички, которых набирают на новый сезон, а ПЛы 🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября (изменено) 27.09.2024 в 16:20, YaguaRr сказал: Вот мы и пришли к выводу, что скамеры не новички, которых набирают на новый сезон, а ПЛы 🤣🤣🤣 НУ а как бюджет осваивают :) Лишнее к рукам вcегда, что-то да прилипнет.... ПЛ сундуки открывает спрашивают ну че там дроп пушек был не не было Поверим на слово :P Изменено 27 сентября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября (изменено) 27.09.2024 в 11:42, Eiacane сказал: то есть ПЛ не может скамить? Ну дай нам за прошлый статистику сколько обращений в саппорт где скаманул пл и сколько где мембер скаманул пак ? Сколько кинул пл людей, а сколько мемберы развели людей ? От этой статистики тебе станет сразу понятно, даже не зная я могу уверенно сказать что таких плов единицы, я согласен что крыс хватает везде и я выразил лишь свое мнения как пл для данная ваша Обнова не удобно, а решите или нет это ваша задача и тут речь не о скаме, а просто вкл дурака промолчал забыл итд итп слава богу что у меня кроме первого мв не было скама и спасибо вам за то что вы решаете эти вопросы быстро и качественно так же спасибо что решили проблему с сундуками:) Пора создавать тему про английский агатионы :)))))) Изменено 27 сентября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 12:26, iFinT сказав: Ну дай нам за прошлый статистику сколько обращений в саппорт где скаманул пл и сколько где мембер скаманул пак ? Сколько кинул пл людей, а сколько мемберы развели людей ? От этой статистики тебе станет сразу понятно, даже не зная я могу уверенно сказать что таких плов единицы, я согласен что крыс хватает везде и я выразил лишь свое мнения как пл для данная ваша Обнова не удобно, а решите или нет это ваша задача и тут речь не о скаме, а просто вкл дурака промолчал забыл итд итп слава богу что у меня кроме первого мв не было скама и спасибо вам за то что вы решаете эти вопросы быстро и качественно так же спасибо что решили проблему с сундуками:) при чем тут статистика? ты пытаешься уйти от прямого хоть и риторического вопроса - может ли ПЛ скамить)) ответ тут не требуется если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября (изменено) 27.09.2024 в 12:28, Eiacane сказал: при чем тут статистика? ты пытаешься уйти от прямого хоть и риторического вопроса - может ли ПЛ скамить)) ответ тут не требуется если что. Я не могу сказать за других, за себя могу ответить за все свое время пла 8+ лет я не разу не был пойман в скаме рмт итд Ответ на ваш вопрос мое мнения может,но таких очень мало потому что пла задача одеть пак и он в первую очередь думает об этом а не чтоб хрюкнуть..да есть и такие но это залётные впервые собрали пак чтоб скамануть, если говорить про плов которые проверенные и не первый год в этом деле то НЕТ, зачем вешать клеймо и портить репутацию ради этот мелочи? Ведь после этого ты не когда не соберёшь пак и люди к тебе не пойдут, а обычный мембер может просто сменить ник и пойти в другой пак Изменено 27 сентября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 12:32, iFinT сказал: Я не могу сказать да других, за а себя могу ответить за все свое время пла 8+ лет я не разу не был пойман в скаме рмт итд Ответ на ваш вопрос мое мнения может,но таких очень мало потому что пла задача одеть пак и он в первую очередь думает об этом а не чтоб хрюкнуть..да есть и такие но это залётные впервые собрали пак чтоб скамануть, если говорить про плов которые проверенные и не первый год в этом деле то НЕТ, зачем вешать клеймо и портить репутацию ради этот мелочи? Ведь после этого ты не когда не соберёшь пак и люди к тебе не пойдут, а обычный мембер может просто сменить ник и пойти в другой пак репутация в л2 не то чтобы работает, если ты не заметил за столько лет Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 12:34, MrHARDYHARD сказал: репутация в л2 не то чтобы работает, если ты не заметил за столько лет Работает ещё как, не один умный человек не пойдет в пак если есть пруфы о том что пл скамер рмт итд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 11:34, MrHARDYHARD сказал: репутация в л2 не то чтобы работает, если ты не заметил за столько лет //вспомнил инвиза// Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 12:01, Rylai сказал: Почему-то все забыли о том, что теперь абсолютно любой игрок с лабы получит награду, чего ранее не было: - не повезло по рендому. - один игрок понял весь дроп. Рендом группы счастливы, а для организованных групп по сути вообще ничего не изменилось. Да, не исключаю момент когда ПЛ группы, вместо того, чтобы делиться с группой, оставит себе, но раньше ведь также было? Те ПЛы которые играли только для себя, так и будут продолжать это делать. А обвинять лабу и сундуки в том, что ПЛ скамер и не делиться с группой, ну такое.... Если не доверяете ПЛу, зачем вообще тогда с ним играть, ну или не отдавайте сундуки с лабы. Какая будет математика? Допустим, ранее с босса падало сразу 7 кусков на некую пушку и 1% шанс дропа целой пушки. Сейчас как? Каждому из сундука может выпасть по 7 кусков? Или будут пустые сундуки? Или будет шанс получить один кусочек пушки? Требуется пояснительная бригада McDunkan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 12:32, iFinT сказал: Я не могу сказать за других, за себя могу ответить за все свое время пла 8+ лет я не разу не был пойман в скаме рмт итд Классно сказано, прям шедевр 👍👍👍 Ну как говорится не пойман - не вор 🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 112 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября Какой дд лучше всего фармит лабу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 12:44, Гинсенг сказал: Какой дд лучше всего фармит лабу? крафт Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.