IamFenomeno 163 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября (изменено) Шмот на других персонажей? Вон анонснули в лабу от 5 рыл. Ну удачи иметь ещё 5 рыл на лабу.. для сезонного сервера - полный юслесс. А на етернале, пусть фаняться как хотят. Изменено 26 сентября пользователем IamFenomeno Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keka 7 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 26.09.2024 в 14:43, shubardan сказал: И персонажей к HWID привязать, водите драйверов домой 😅 лучше вход в игру по паспорту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aragaz 13 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября Бред, у меня комп и 2 ноута. Есть возможность скинуть планку оперативки за 10-15 сек с компа, то есть 4 захода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyMayCry 2 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября так в лабу с 1 компа сколько персонажей можно водить? я не читал описание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 12:36, SkyMayCry сказал: так в лабу с 1 компа сколько персонажей можно водить? я не читал описание на прошлом 3 было "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" SkyMayCry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyMayCry 2 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 11:06, Lermony сказал: на прошлом 3 было спасибо за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.