Shlek 3 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября (изменено) Привет! Меня зовут Андрей. Набираю в физ пак адекватных людей 25+ лет. ПT 19-23мск, мб с 19-30. От вас нужны (в дополнение к адекватности) 3 вещи: 1. Стабильный онлайн в прайм тайм. 2. Умение слушать и выполнять команды ПЛа, готовность учиться играть в команде, готовность к критике. 3. TeamSpeak 3 Начну с самого главного: игровые аккаунты принадлежат паку. В случае, если мы с тобой не сыграемся, весь твой донат остаётся тебе: всё, что передаётся забираешь, то что не передаётся - вернём колами. Я как ПЛ преследую единственную цель - создать максимально комфортные условия для всей группы. В том числе это и обеспечение группы всеми необходимыми персонажами. Если тебе знакома ситуация когда спустя 1-2-3 недели с пака ливает какой-нибудь сапорт и вы начинаете вместо фарма бегать искать замену, роняя кирпичи, то должен понять меня. Если такая ситуация тебе не знакома - дай бог чтобы так было и впредь. Перед тем как идти дальше, удостоверься что ты уже прочитал пост Виталика: https://mw2.community/topic/211386-l2team-as-lifestyleinternational-clan-for-milenials-and-beers-loverslf-cpminigroupssolonabiraem-vecherniy-praymigraem-pod-pivo-na-legkeklassicheskiy-midvar-klan-iz-dedovzabiraem-epiki-shumim, а если ещё нет - то самое время это сделать. На этом сезоне мы будем учиться играть слаженно на всех уровнях - начиная от клан мероприятий и заканчивая гриндом мобов в 2-3 тела. Ну и стараться не отставать от основной массы сервера, врываясь в файты за актуальные споты. Я бы сказал, что это цель. Но, будем стараться делать это релаксируя и наслаждаясь любимой игрой. Не приветствуется чрезмерный алкоголь. Как сказал один мой друг (тоже будет играть): “Ненавижу бухих уебанов в ТСе”. С чем я не могу не согласиться. Сам я иногда выпиваю, но очень в меру. Не приветствуется мамколюбство, мат через слово, политота и т.д. Хочется мира и веселья. Приветствуется опыт игры на предыдущих сезонах мастерворка. Котики приветствуются вдвойне :) Действует правило “Зашёл в ТС - зашёл в игру” Так как почти все хотят играть на ДД, но мало у кого это получается, дабы отсеять таких, я предлагаю несколько условий для игры на ДД: 1. Возможность донатить. Топ набор, сумон браслет, клуб с ПА минимум на месяц, соски (первые несколько дней пока не качнём крафта), всякие расширители, талики, расходники и т.д. Колов от 700, короче. 2. Возможность играть вне прайма (Чем больше тем лучше, но в меру: вероятно, ноулайферам у нас будет скучно) 3. Возможность грузить саппортов. Возможно будут десятые/драйвера, но иногда надо самому. Где-то кого-то подкачать, закрыть дейлик/камы/лабу и т.п. Если ты принципиально играешь в одно окно - нам не по пути. Донат для сапортов: клуб, ПА, набор обычный или топ, сумон браслет, талики. (около 400 колов). Для десятых: ваша задача будет помогать на КМах, качать сапорт, спойлить и т.п., но прокачкой и спойлом можете заниматься, играя каким-нибудь своим персонажем для души, если ситуация позволяет. В общем это всё обсуждаемо и вариативно, пишите UPD 16.10: В основной состав нужен ВЛ и варк. Также нужны десятые По всем вопросам в ЛС, либо Telegram @CptMcMillan Изменено 18 октября пользователем Shlek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shlek 3 Опубликовано: 26 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shlek 3 Опубликовано: 26 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shlek 3 Опубликовано: 27 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shlek 3 Опубликовано: 27 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1035 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября Up Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shlek 3 Опубликовано: 28 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolker 0 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября Подапаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buzkl 0 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolker 0 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shlek 3 Опубликовано: 28 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buzkl 0 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolker 0 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shlek 3 Опубликовано: 29 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buzkl 0 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.