turbopetya 55 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября мне одному кажется что топ Д пуха +4 с СА из набора куда страшнее шедоу С?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 57 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 19:33, turbopetya сказал: мне одному кажется что топ Д пуха +4 с СА из набора куда страшнее шедоу С?) В целом нет смысла что то убирать. Т.к. ты ещё больше делаешь разрыв между теми кто купил набор и тем кто играет без доната вообще.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lowerq 0 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября Вообще нужно понимать для чего вводить какие-то изменения. Удаление теневого оружия просто замедляет прогресс. Нужно ли серверу замедление прогресса? Ссылаясь на то, что тут озвучили мол, кап за первые сутки, то особо смысла нет. На экономику это едва ли повлияет, в связи с той же темой, не актуальность лоу шмота достигается слишком быстро. А вот убрать купоны за получение первой и второй професии, это да. (я тут новичок так что хз, мож их уже убрали. И правильно сделали, если это так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.