Перейти к публикации
IamFenomeno

Стоит ли мокаться в мейн с хуёвым прогнозом по наличию света!?

Рекомендованные сообщения

Умею плотно и потно играть, но не прикупив полной автономии по свету и инету, думаю, стоит ли заявляться в пати, если не уверен стабильности "соединения"!?

Святоша...

В мейн мне кажется тяжеловато будет , дизмараль вечная если подводить группу. А так ребята с Украины играют же .. 

27.09.2024 в 07:31, _mvp_ сказал:

В мейн мне кажется тяжеловато будет , дизмараль вечная если подводить группу. А так ребята с Украины играют же .. 

угу.. Так себе и представляю эфффект от пропадания..

Прийдётся тогда десятым, а когда свет офф, сидеть с мобильного спойлить сопы, пока ноут заряжен.

Святоша...

27.09.2024 в 11:57, IamFenomeno сказал:

угу.. Так себе и представляю эфффект от пропадания..

Прийдётся тогда десятым, а когда свет офф, сидеть с мобильного спойлить сопы, пока ноут заряжен.

пошли ко мне 10м, на хиле (пати и конент будет всегда)

27.09.2024 в 12:17, Toneg сказал:

пошли ко мне 10м, на хиле (пати и конент будет всегда)

в процессе рассмотрения пока вариантов. Ищу интересное в геймплее с роликов и приму решение к старту + надо сформировать свой сетап мейн+окна после поста об изменениях что бы определиться... Ай нид сам тайм

Святоша...

27.09.2024 в 12:20, IamFenomeno сказал:

в процессе рассмотрения пока вариантов. Ищу интересное в геймплее с роликов и приму решение к старту + надо сформировать свой сетап мейн+окна после поста об изменениях что бы определиться... Ай нид сам тайм

вот наша темка, там же есть ролики и ссылки на каналы, чтобы посмотреть) Если что, пиши потом в ТГ - @toneline

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...