IamFenomeno 163 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября Умею плотно и потно играть, но не прикупив полной автономии по свету и инету, думаю, стоит ли заявляться в пати, если не уверен стабильности "соединения"!? Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 243 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября Ну может и пачки есть такие где схожая проблема, главное желание:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_mvp_ 4 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября В мейн мне кажется тяжеловато будет , дизмараль вечная если подводить группу. А так ребята с Украины играют же .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 163 Опубликовано: 27 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 07:31, _mvp_ сказал: В мейн мне кажется тяжеловато будет , дизмараль вечная если подводить группу. А так ребята с Украины играют же .. угу.. Так себе и представляю эфффект от пропадания.. Прийдётся тогда десятым, а когда свет офф, сидеть с мобильного спойлить сопы, пока ноут заряжен. Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 11:57, IamFenomeno сказал: угу.. Так себе и представляю эфффект от пропадания.. Прийдётся тогда десятым, а когда свет офф, сидеть с мобильного спойлить сопы, пока ноут заряжен. пошли ко мне 10м, на хиле (пати и конент будет всегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 163 Опубликовано: 27 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 12:17, Toneg сказал: пошли ко мне 10м, на хиле (пати и конент будет всегда) в процессе рассмотрения пока вариантов. Ищу интересное в геймплее с роликов и приму решение к старту + надо сформировать свой сетап мейн+окна после поста об изменениях что бы определиться... Ай нид сам тайм Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 12:20, IamFenomeno сказал: в процессе рассмотрения пока вариантов. Ищу интересное в геймплее с роликов и приму решение к старту + надо сформировать свой сетап мейн+окна после поста об изменениях что бы определиться... Ай нид сам тайм вот наша темка, там же есть ролики и ссылки на каналы, чтобы посмотреть) Если что, пиши потом в ТГ - @toneline Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.