nоmоre 129 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября Навеяло данной темой https://mw2.community/topic/211887-prokat-shmota-na-oli/ Быстрое и упрощенное прохождение квалификации для тех, кто не любит олимп, или у кого мейн не игровой персонаж. Самая главная фишка это равный шмот и уменьшенное время боя (предположительно до 3х минут). Реализация для ADVEXT не должна быть архи сложной Вместо классовых боев дополнительно ввести данный режим. Кол-во боев не более 20, чисто для квалификации, очков начисляется и снимается в 2 раза меньше. Как это должно работать 1. Залетаем на олимпиаду, основной шмот слетает в инвентарь и одеть его нельзя (по аналогии с хиро пухой) 2а. У менеджера выбираем оружие (то которое актуально для стадии), выдается шадоу оружие+4 (1-ручно вместе со щитом), дополнительно для классов EE\BISH\SE\PP (никого не забыл?) выдается шадоу оружие с безатрибутным нюком. (важно, самонеры не должны получить такое оружие!) Оружие только одно выдается, никаких свсов и танков с дуал дагерами+лук - вы нуб и выбираете что-то одно. На поздних стадиях дополнительно выбираем атрибут. 2б. Выбираем шадоу шмот (например, ДК\ТМ\NM\MJ) и тип его Хеви\лайт\роба без оверэнчанта, бижа выдается автоматически +3я, никаких эпиков. 3 5й БДБ и ментал бафается автоматически после выбора шмота + восстанавливается ХП+МП, 5 бафов на выбор, как обычно. \\ сканселят ментал - ребафнуть не сможете. 4. Время на подготовку 30сек (обсуждаемо), бой 3 минуты, возможное ограничение по аренам, чтобы не бегали (обсуждаемо). Главное: ВСЕ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ и до нуля не сольетесь. Замечания: * Шмот должен выдаваться на максимальное время боя, вне олимпа должно слетать, оружие не должно перетаскиваться с одной арены на последующую. * Использование талисманов - обсуждаемо. * Заточка скилов - это дисбаланс и это не уравнять. *Дестры идут в опен. Вроде всё. Dorful, НечтоХрустящее, Lord_POLE и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября обострение осеннее? Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 280 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября Написано, что для тех кто не любит Олимп. А расписал всё, как настоящий олимпер. Не надо притворяться, мы тебя раскусили ( ещё и стример небось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 01:53, nоmоre сказал: Навеяло данной темой https://mw2.community/topic/211887-prokat-shmota-na-oli/ Быстрое и упрощенное прохождение квалификации для тех, кто не любит олимп, или у кого мейн не игровой персонаж. Самая главная фишка это равный шмот и уменьшенное время боя (предположительно до 3х минут). Реализация для ADVEXT не должна быть архи сложной Вместо классовых боев дополнительно ввести данный режим. Кол-во боев не более 20, чисто для квалификации, очков начисляется и снимается в 2 раза меньше. Как это должно работать 1. Залетаем на олимпиаду, основной шмот слетает в инвентарь и одеть его нельзя (по аналогии с хиро пухой) 2а. У менеджера выбираем оружие (то которое актуально для стадии), выдается шадоу оружие+4 (1-ручно вместе со щитом), дополнительно для классов EE\BISH\SE\PP (никого не забыл?) выдается шадоу оружие с безатрибутным нюком. (важно, самонеры не должны получить такое оружие!) Оружие только одно выдается, никаких свсов и танков с дуал дагерами+лук - вы нуб и выбираете что-то одно. На поздних стадиях дополнительно выбираем атрибут. 2б. Выбираем шадоу шмот (например, ДК\ТМ\NM\MJ) и тип его Хеви\лайт\роба без оверэнчанта, бижа выдается автоматически +3я, никаких эпиков. 3 5й БДБ и ментал бафается автоматически после выбора шмота + восстанавливается ХП+МП, 5 бафов на выбор, как обычно. \\ сканселят ментал - ребафнуть не сможете. 4. Время на подготовку 30сек (обсуждаемо), бой 3 минуты, возможное ограничение по аренам, чтобы не бегали (обсуждаемо). Главное: ВСЕ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ и до нуля не сольетесь. Замечания: * Шмот должен выдаваться на максимальное время боя, вне олимпа должно слетать, оружие не должно перетаскиваться с одной арены на последующую. * Использование талисманов - обсуждаемо. * Заточка скилов - это дисбаланс и это не уравнять. *Дестры идут в опен. Вроде всё. Нахуя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября Орнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonFire 13 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября Линейка не про равенство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября А еще что-то на мои петишки говорите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 07:29, НечтоХрустящее сказал: А еще что-то на мои петишки говорите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 5 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября Для тех кто не любит олимп сделали бы лучше альтернативный способ добычи базовых плюшек с олимпа, мне что так что так ходить разницы 0, не поняла задумку. Я не люблю олимп и вообще бы его скипала. Зарево 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября On 9/27/2024 at 9:16 AM, Fiorentina said: Для тех кто не любит олимп сделали бы лучше альтернативный способ добычи базовых плюшек с олимпа, мне что так что так ходить разницы 0, не поняла задумку. Я не люблю олимп и вообще бы его скипала. https://mw2.global/petitions/main/petition?id=95 Fiorentina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 09:16, Fiorentina сказал: Для тех кто не любит олимп сделали бы лучше альтернативный способ добычи базовых плюшек с олимпа, мне что так что так ходить разницы 0, не поняла задумку. Я не люблю олимп и вообще бы его скипала. и желательно тв и осадам альтернативу придумать ибо рыгать по 2+ часа нет желания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября Вы игрой ошиблись. Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября Я не люблю мобов бить, дайте мне альтернативный вариант получать плюшки с мобов (донат не предлагать) Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 26.09.2024 в 23:53, nоmоre сказал: Главное: ВСЕ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ игра, как и жизнь, не про равные условия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября Равенства нет, ни где ни когда. Угомонись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.