yatyteto 30 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября Слет LGBTQ+ Олимперов - обьявляется открытым ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 57 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 11:30, yatyteto сказал: Слет LGBTQ+ Олимперов - обьявляется открытым ? То есть слёт любителей биг вара тебя не смущает, а любители олипа, все приплыли... Да да, знаю я какое отношение тут к любителям Олимпа, саферо сам это отношение продвигает) Но ведь много людей кто любит олимп, я вообще считаю, что это чуть ли не топ контент ла2. Зря конечно я это написал... ATUK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября Прием в клуб олимперов открыт Вход через постель, писать в пм @Amerikanec @west1k @SCOOT BlackShadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 11:34, YaguaRr сказал: То есть слёт любителей биг вара тебя не смущает, а любители олипа, все приплыли... Да да, знаю я какое отношение тут к любителям Олимпа, саферо сам это отношение продвигает) Но ведь много людей кто любит олимп, я вообще считаю, что это чуть ли не топ контент ла2. Зря конечно я это написал... конечно зря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 702 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 10:09, ATUK сказав: Верните число боёв на Олимпе до 100 как и было первые реакции :) не планируем возвращать 100 боёв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 702 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 11:23, ATUK сказав: Ну почему везде нормальный Олимп, а у нас четверг-воскресенье и 50 боёв. Мне мв нравится во всем, но Олимп это просто гамно. Я при старте смирился что ограничено дней, и боёв, но прошлый мв я не получил то количество эмоции на которые рассчитывал. И вообще это было сделано под бо3 что то там накрутили и оставили 50 боёв. если бы можно было - мы бы его удалили :)) ну как минимум часть команды за это ;D Amerikanec, Meki и Feriko 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1469 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября On 9/27/2024 at 11:45 AM, Eiacane said: если бы можно было - мы бы его удалили :)) Так ничего не мешает Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 11:43, Eiacane сказал: первые реакции :) не планируем возвращать 100 боёв. О 20ТИ НЕ СПОЙЛЕРИМ ПОКА ЧТО youtube channel Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 57 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 11:45, Eiacane сказал: если бы можно было - мы бы его удалили :)) ну как минимум часть команды за это ;D Пффф, спасибо. Скажите к какой части команды они относятся, с удовольствием поможем накинуть работы в их сфере деятельности, а то видимо у них слишком много свободного времени... Это конечно хорошо вы придумали, лучше расширьте ассортимент у менеджера олимпиады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 11:47, НечтоХрустящее сказал: если бы можно было - мы бы его удалили Ага, ага, хиро скилы в агатион и нах не нужон этот олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1469 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября А почему все так против 120 боев? кому оно не надо сделают 10 как обычно и забьют кто любит олимпиаду, особенно герои, получат максимум контента что не так-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1469 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября On 9/27/2024 at 11:50 AM, lsblk said: Ага, ага, хиро скилы в агатион и нах не нужон этот олимп Точно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 57 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 11:51, НечтоХрустящее сказал: А почему все так против 120 боев? кому оно не надо сделают 10 как обычно и забьют кто любит олимпиаду, особенно герои, получат максимум контента что не так-то? Просто все ныли, что надо отходить кап, а это слишком долго, вот и уменьшили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1469 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября Кто ныл? Кто любит тот и отходит ну и претенденты, но на то они и претенденты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября так а може цей ВИДАЛЯЄМО ОЛІМП?))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.