Eiacane 702 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2024 в 08:16, ATUK сказав: Сделайте 70 боёв и 2 дня нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября Зачильтесь головы, людям что реально фармят олимп выгодно меньше боев чтобы отфармить на 2+ персонажей и забрать свое геройство. А не рвать жопу в нехватке времени. Я бы лучше уменьшил количество дней олимпа, но сделал каждую неделю. И так, влияние героев сведено к минимум. Ревард за олимп это пшик, особенно в сравнении с затратами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 27.09.2024 в 13:07, Eiacane сказал: я ничего не решаю. я к ГД не отношусь. знаю что уже принято решение что будет 50. и шансы того что оно изменится до старта примерно 0. что будет, если 2 или более персонажа делают стату 50\0 и одинаковое кол-во птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 57 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2024 в 11:30, doozdogg сказал: Зачильтесь головы, людям что реально фармят олимп выгодно меньше боев чтобы отфармить на 2+ персонажей и забрать свое геройство. А не рвать жопу в нехватке времени. Я бы лучше уменьшил количество дней олимпа, но сделал каждую неделю. И так, влияние героев сведено к минимум. Ревард за олимп это пшик, особенно в сравнении с затратами. Поэтому давайте вернёмся к наградами за олимпиаду... 😁😁😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2024 в 08:16, ATUK сказал: Сделайте 70 боёв и 2 дня а сколько у тебя максимум очков было? и на какой профе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2024 в 05:08, summertime сказал: что будет, если 2 или более персонажа делают стату 50\0 и одинаковое кол-во птс? Та профа будет без Хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TORONTO 10 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2024 в 11:08, summertime сказал: что будет, если 2 или более персонажа делают стату 50\0 и одинаковое кол-во птс? было такое у берсов на мв 4 перед мержем, никому геройство не дали, оба числились как 1ое место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября Слушайте я тут подумал, а почему это на олимпиаде, только единоборства присутствуют? Почему нету бега с препядствиями или прыжки в высоту, почему бы не разнообразить данный аспект игры? Lermony и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 702 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2024 в 12:08, summertime сказав: что будет, если 2 или более персонажа делают стату 50\0 и одинаковое кол-во птс? Если у 2 персонажей одинаковое кол-во побед и поражений и при этом равное кол-во ПТС = никто не будет героем. Это уже было у Паладинов на мв4 в первом периоде, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2024 в 13:50, TheBloody сказал: Слушайте я тут подумал, а почему это на олимпиаде, только единоборства присутствуют? Почему нету бега с препядствиями или прыжки в высоту, почему бы не разнообразить данный аспект игры? я не шучу... типа пробежал круг в колизее стрельнул из лука в мишень и кружок обратно давайте тамаду пусть он нам конкурсы устроит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 776 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2024 в 13:23, Eiacane сказал: Если у 2 персонажей одинаковое кол-во побед и поражений и при этом равное кол-во ПТС = никто не будет героем. Это уже было у Паладинов на мв4 в первом периоде, если не ошибаюсь. Это просто у вона персонаж не имел такие же птс-ы. Как такое произойдет, посмотрим что будет Amerikanec, Eiacane, BlackShadow и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 702 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2024 в 14:28, Meki сказав: Это просто у вона персонаж не имел такие же птс-ы. Как такое произойдет, посмотрим что будет стремишься к уровню подколов своих мемберов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 776 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2024 в 13:50, Eiacane сказал: стремишься к уровню подколов своих мемберов каких? уточни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября (изменено) 28.09.2024 в 14:23, Eiacane сказал: Если у 2 персонажей одинаковое кол-во побед и поражений и при этом равное кол-во ПТС = никто не будет героем. Это уже было у Паладинов на мв4 в первом периоде, если не ошибаюсь. Именно поэтому 50 боев говно. Хорошо хотя бы тут подбор ещё не рандом... Хотя может быть лучше был бы и рандом, птсы бы не были никак одинаковыми... Изменено 28 сентября пользователем Cekatoz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 702 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2024 в 17:31, Cekatoz сказав: Именно поэтому 50 боев говно. Хорошо хотя бы тут подбор ещё не рандом... Хотя может быть лучше был бы и рандом, птсы бы не были никак одинаковыми... а это если не изменяет память было когда ещё было 100 боёв. и это было первый раз за все сезоны, даже с учетом ГФов и ИЛ Финалов которые мы открывали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.