Amerikanec 456 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2024 в 08:05, ATUK сказал: Дай ссылку в Википедию на квест/кравт добычу этого сета плиз Он же прямо в закрепленных на вики https://masterwork.wiki/posts/post/289-protectors-of-eternity--eternal-armor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
C0nVicT 52 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября (изменено) On 9/30/2024 at 12:13 PM, Amerikanec said: Yes are you ready for orcs sila?🌚 Yes bro like always Изменено 30 сентября пользователем C0nVicT ВсратыйДегустатор и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 29.09.2024 в 23:48, Amerikanec сказал: как и думал сказать тебе нечего :D ему женщина не разрешает (и это не шутка) Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2024 в 00:39, soharm сказал: @Amerikanec 21.mp3 Это через суно? удио вроде бы получше, голос менее корявый, но нужно много раз генерить что бы поймать лучшую из возможных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 27.09.2024 в 11:58, sinigamisama сказав: Брат @BlackShadow, я рассчитывал на твою поддержку 😪 я в ро был, так вот, при чем там вестик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 30.09.2024 в 14:13, Amerikanec сказал: Yes are you ready for orcs sila?🌚 Первый раз вижу что бы Миша выложил свой луз) Мама я опять в телевизоре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 30.09.2024 в 17:38, Amerikanec сказал: когда новый сет месяц фармится и потом 2 месяца точится :D Вот скажи мне Американец в чем сила самому сет нафармить и заточить или купить его ??? Ну в смысле ты сам его фармил на етернуме?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 11:10, Boreus сказал: Вот скажи мне Американец в чем сила самому сет нафармить и заточить или купить его ??? Ну в смысле ты сам его фармил на етернуме?? Нет я даже квест не брал, но некоторыми моими чарами фармили ребята и мой шмот юзают поэтому я не стал лезть они сеты собрали а я взял полетать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 09:40, Briz сказал: Первый раз вижу что бы Миша выложил свой луз) Мама я опять в телевизоре) Ну там если бы чуть подфартило то мог победить но против Пала это 10% шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 15:47, BlackShadow сказал: я в ро был, так вот, при чем там вестик? Ну вестик сильный олимпер и играл же на мв4 на оли (переписывался с ним было дело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 19:37, sinigamisama сказав: Ну вестик сильный олимпер и играл же на мв4 на оли (переписывался с ним было дело) он на мв4 летал на олимп два дня, просто попробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alendakor 14 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября Коли зроблять блок шмота для олімпу тоді буде норм , щоб з 1 сетом 20 осіб не літало і епиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 30.09.2024 в 19:36, eleo сказал: ему женщина не разрешает (и это не шутка) КАБЛУКИ - СИЛА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября (изменено) Изменено 3 октября пользователем eleo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 20:23, Endspiel сказал: КАБЛУКИ - СИЛА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.