Briz 42 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября По теме топика - 100 боев не позволяют 1 оли фармеру забрать 4 профессии (как это работает с 50 боями) максимум он успеет нафармить на 2, что даёт людям играющим за свои классы и не нанимающим драйверов хоть какие то шансы. Так же увеличивает потребность в эпике и шмоте для залива, т.е. с одним сетом эпика ты успеешь отлетать только на 2 профессиях. Для тех кто не любит летать на олимп не понятно зачем они тогда суют нос где не разбираются и что им не интересно..., что с капом 50 что 100 ты отлетал свои 9 боев и идёшь чилить, для тебя ничего не меняется. Возможно имеет смысл попробовать оставить 2 дня и 50 боев или 3 дня и 75, так сказать посмотреть на фидбек. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 03.10.2024 в 22:24, Amerikanec сказал: Нет я даже квест не брал, но некоторыми моими чарами фармили ребята и мой шмот юзают поэтому я не стал лезть они сеты собрали а я взял полетать Не имей сто рублей а имей сто друзей как говорится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) Было бы вообще ахуенно и весело сделать олимп в два этапа первый этап первая неделя все как обычно из которого определяются претенденты на каждый класс например по 5 персонажей каждой профы, следующая неделя в субботу груповые рандомные бои 3на3 штук 15 20 боев и в вск межпрофные (гном на гнома маг на мага ну вы поняли) бои тоже 15 20, в определенное время например 1,5 2 часа я думаю за глаза... Что это даст - элемент рандома и веселья в 3ках, и реальные расклады по профам когда реальные претенденты за определенную профу будут рубиться друг с другом и рассчитывать на свои скил и буст и чуточку рандома, а не как сейчас волны хуелны говна вообще кусок современный олимп Изменено 4 октября пользователем Boreus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.