Перейти к публикации
Snaga

Добавить бёрнерам цифровое отображение выжженой маны.

Рекомендованные сообщения

27.09.2024 в 16:19, Snaga сказал:

Я предлагаю сделать по аналогии с ДДшниками, когда мы в таргет с 1к хп даём бэк, нам показывает не 1к а 8к

А смысл? Тебе это не дает ровным счетом никакой дополнительно полезной информации. Все равно считать, количество бернов придется. Единственную доп информацию которую ты сможеш от этого получить - вычислить максимальное количество мп у таргета.

27.09.2024 в 16:25, lsblk сказал:

А смысл? Тебе это не дает ровным счетом никакой дополнительно полезной информации. Все равно считать, количество бернов придется. Единственную доп информацию которую ты сможеш от этого получить - вычислить максимальное количество мп у таргета.

Смысл ровно тот-же почему ДДшники видят свои цифры урона, ты этого не понимаешь?
Это не должно стать какой-то имбой или дать тебе какое-то преимущество в пвп, это предложение нацелено исключительно на улучшение опыта игры и впечатлений от игры на классе. Если как ты говоришь это ни на что глобально не повлияет и преимущества не даст то почему функцию нельзя ввести? Ответ могут дать только админы которые в состоянии оценить сколько усилий это затратит у команды разработчиков и взвесят нужно ли это вводить исходя из заинтересованности сообщества. Именно поэтому я вынес эту инициативу на общее обозрение что бы произошла дискуссия на тему необходимости и были услышаны все за или против. Мне более важно знать мнение людей которые считают что это плохая мысль и пообщаться с ними об этом. Потому что я горю этой идеей и считаю что это было бы отличным нововведением.

Изменено пользователем Snaga

27.09.2024 в 16:27, Snaga сказал:

Смысл ровно тот-же почему ДДшники видят свои цифры урона, ты этого не понимаешь?

ДДшникам нужно видеть цифры, чтобы понимать какой таргет лучше прожимать, кто под закрывашкой, кто отканцелен и т.д. Тебе это все не нужно, берн максимально привязан к max mp цели. Все остальное на него влияет очень ОЧЕНЬ слабо.

27.09.2024 в 16:32, lsblk сказал:

ДДшникам нужно видеть цифры, чтобы понимать какой таргет лучше прожимать, кто под закрывашкой, кто отканцелен и т.д. Тебе это все не нужно, берн максимально привязан к max mp цели. Все остальное на него влияет очень ОЧЕНЬ слабо.

Маг защита сильно влияет на количество выжигаемого МП, и любая закрывашка дающая маг деф сильно снижает эффективность бёрна.
Сразу видно что ты никогда не играл на заливке и не вкурсе что у саппортов параллельно происходит ровно такая-же стычка между собой как и у ДДшников. С такими-же мейн-ассистерами и коллами в войс бёрнить по метке. 2 этих примера имеют больше общего чем тебе кажется.

ВЫ жалуетесь что на сапппортах никто не хочет играть, но когда люди просят сделать игру на саппортах интереснее и удобнее вы вбиваете их в землю. С какой целью? Что бы и дальше стартовать сезон без биша\ее\ше?

27.09.2024 в 14:10, Snaga сказав:

Так можно про любое нововведение сказать.

Буду крайне признателен услышать ответ администрации, что в этом сезоне скорее всего не добавят уже смирился, но об этом нужно хотя бы заявить.

уже обсудили. нашли вариант в каком формате это можно ввести в игру. при этом это может быть даже появится в этом сезоне но не раньше НГ. 

27.09.2024 в 16:38, Eiacane сказал:

уже обсудили. нашли вариант в каком формате это можно ввести в игру. при этом это может быть даже появится в этом сезоне но не раньше НГ. 

27.09.2024 в 16:34, Snaga сказал:

Маг защита сильно влияет на количество выжигаемого МП, и любая закрывашка дающая маг деф сильно снижает эффективность бёрна

Я в посте выше указывал приблизительные значения. Мы тестили это в прошлом году, когда пытались безуспешно понять как работает икона ТК.  Криту берна пох сколько у тебя мдеф, хоть 1к хоть 3к разница будет в 10-20 единиц. Поэтому даже в закрывашку выгодно бернить, особенно под импульсом.

Тоже Esc по кд жать придется?:PepeLaugh:

27.09.2024 в 16:40, lsblk сказал:

Я в посте выше указывал приблизительные значения. Мы тестили это в прошлом году, когда пытались безуспешно понять как работает икона ТК.  Криту берна пох сколько у тебя мдеф, хоть 1к хоть 3к разница будет в 10-20 единиц. Поэтому даже в закрывашку выгодно бернить, особенно под импульсом.

Это может сработать даже в лучшую сторону, когда каждый хил будет видеть сколько он бёрнит, он начнёт понимать почему и от-чего эти цифры складываются и станет лучше понимать свой класс.

Оперативность - моё почтение! :POGGIES:

ну и куда с такими ответами теперь клоунов ставить? :why:

хз какие могут быть минусы такой фичи, надо добавлять однозначно!

27.09.2024 в 16:51, Snaga сказал:

Это может сработать даже в лучшую сторону, когда каждый хил будет видеть сколько он бёрнит, он начнёт понимать почему и от-чего эти цифры складываются и станет лучше понимать свой класс.

Скорее это будет вводить в заблуждение. В целом пофиг, лижбы от этого лагать не начало с удвоенной силой, а это 99% даст дополнительную нагрузку.

27.09.2024 в 17:23, lsblk сказав:

Скорее это будет вводить в заблуждение. В целом пофиг, лижбы от этого лагать не начало с удвоенной силой, а это 99% даст дополнительную нагрузку.

любое подобное нововведение - мы сперва уточняем по нагрузке. 
в данном случае нагрузка если и увеличится - то на ~0.0005% :)

27.09.2024 в 17:23, lsblk сказал:

Как это может ввводить в заблуждение? Например
По сути сейчас хилу что бы узнать цифры своего бёрна нет другого варианта кроме как пойти это тестить двумя персонажами и скурпулёзно высчитывать разницу до и после, как мне кажется это ненормальная ситуация для игры в 2024 году.
А информация и правда важная, не менее важная чем цифра урона

27.09.2024 в 17:26, Snaga сказал:

Как это может ввводить в заблуждение? Например

Ну например тем что тебе нужно бернить не тот таргет по которому проходит больший урон. Или например если ты будешь видеть 1к урона по 0мп. Или ты берниш овера и видиш урон 800, думашь что збс ща быстро высушу, но на самом деле там просто пул мп 10к.

И я не понимаю какую тебе приходится высчитывать разницу. Все что нужно это считать количество, и наличие цифры урона на это никак не повлияет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...