summertime 121 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября зачем вам эти цыфры, ваша задача ребафать ребафать раз в 20 минут с закрытым ртом Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября Хочу видеть цифру с уроном от берна, бернеры тоже дд!! Но не хочу видеть 5 сожженной маны, если у оппонента все давно выжгли, слишком имбово будет Фрапсики тута Lo0ny и Snaga 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября хочу видеть, но не видеть. Саферо!!!!! Все хотят интересную игру, но просят чтобы из игры сделали тамогочи. Если вы знаете что маны нет, вы превращаетесь в овоща, отключаете мозг, убираете пальчики от клавиатуры. Во всем остальных случаях, надо думать. Профит. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 776 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 17:31, Snaga сказал: Пак Тамики сильный спору нет, просто не наша весовая Так ты в итоге играл в одном из "топовых маг пати" Или все таки в другой лиге?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 27 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября (изменено) 27.09.2024 в 20:56, Meki сказал: Так ты в итоге играл в одном из "топовых маг пати" Или все таки в другой лиге?) Дополню что я имею ввиду, одной из топовых маг пати своего альянса которая при всех прочих показывала весьма неплохие результаты в мпвп и на спотах. Всей кухни не раскрою, но мы как минимум половину сервера играли не фул составом. Если вас задевает что я будто бы ставлю себя на уровень с вами то это не так, мы не можем конкурировать с устоявшимися составами где есть 11-12-13 игроки. По факту из наших вводных мы показали очень хорошие результаты впервые играя маг паком по 4 часа вечером Изменено 27 сентября пользователем Snaga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 776 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября По сабжу не совсем понимаю что вам даст эта инфа) Единственное, если у цели 20 маны и при берне будет писать 20 берн, а не 600 условно) Но это слишком меняет игру) Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 27 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября (изменено) 27.09.2024 в 20:58, Meki сказал: По сабжу не совсем понимаю что вам даст эта инфа) Единственное, если у цели 20 маны и при берне будет писать 20 берн, а не 600 условно) Но это слишком меняет игру) Ты не понимаешь потому что по твоему что бы был смысл вводить такое изменение оно должно давать какое-то преимущество, у тебя мышление киберспортсмена. По факту же оно в первую очередь нацелено на улучшение опыта игры на саппорте о чём я в теме уже неоднократно писал. Если бы можно было видеть когда у цели не остаётся маны звучит и правда несколько имбово, но я бы хотел посмотреть как это повлияет на мету, думаю тут влияние неоднозначно плохое могло бы случиться. Что думаешь? Изменено 27 сентября пользователем Snaga Зарево 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 776 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября (изменено) 27.09.2024 в 19:57, Snaga сказал: Дополню что я имею ввиду, одной из топовых маг пати своего альянса которая при всех прочих показывала весьма неплохие результаты в мпвп и на спотах. Всей кухни не раскрою, но мы как минимум половину сервера играли не фул составом. Если вас задевает что я будто бы ставлю себя на уровень с вами то это не так, мы не можем конкурировать с устоявшимися составами где есть 11-12-13 игроки. По факту из наших вводных мы показали очень хорошие результаты впервые играя маг паком по 4 часа вечером Да зачилься - всем пофиг) тебе просто указали что немного не коректно писать про топовость) Знаю много паков с похожим праймом на уровень выше) 27.09.2024 в 20:01, Snaga сказал: Ты не понимаешь потому что по твоему что бы был смысл вводить такое изменение оно должно давать какое-то преимущество, у тебя мышление киберспортсмена. По факту же оно в первую очередь нацелено на улучшение опыта игры на саппорте о чём я в теме уже неоднократно писал. Если бы можно было видеть когда у цели не остаётся маны звучит и правда несколько имбово, но я бы хотел посмотреть как это повлияет на мету, думаю тут влияние неоднозначно плохое могло бы случиться. Что думаешь? Скажу что мне пофиг) Я написал что конкретно меня смущает в этом всем) Изменено 27 сентября пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 27.09.2024 в 20:58, Meki сказал: По сабжу не совсем понимаю что вам даст эта инфа) Единственное, если у цели 20 маны и при берне будет писать 20 берн, а не 600 условно) Но это слишком меняет игру) думаю что геймплей поменяется, если ты будешь понимать что у типа закрывашка повышающая Мдеф, можно переключиться всеми ресурсами на подхил, чтоб удержать таргеты... Ну, а прокликивая дальше Мбёрн будешь понимать в какую игру дальше делать... Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 100% поменяется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября Видеть урон по мане норм, если он и правда не указывает на то, что мана закончилась. А деды линейджевские как обычно против любого облегчения игры. Типа это как то их заденет и они именно изза этого вьебут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 28 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября (изменено) 28.09.2024 в 11:38, doozdogg сказал: Видеть урон по мане норм, если он и правда не указывает на то, что мана закончилась. А деды линейджевские как обычно против любого облегчения игры. Типа это как то их заденет и они именно изза этого вьебут Я за время обсуждения этой темы начиная с 13:30 прошлого для начитался много разных мнений об этом и самым весомым в моём понимании было проблема отображения последних единиц маны. Это и в правду может несколько изменить мету. Но в плохую ли сторону? Станет ли это неиграбельно? Я для себя однозначного ответа так и не нашёл, не уверен что это сработало бы сугубо в негативном ключе. Полагаю тут ещё остаётся пространство для здоровой дискуссии Изменено 28 сентября пользователем Snaga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2024 в 11:42, Snaga сказал: Я за время обсуждения этой темы начиная с 13:30 прошлого для начитался много разных мнений об этом и самым весомым в моём понимании было проблема отображения последних единиц маны. Это и в правду может несколько изменить мету. Но в плохую ли сторону? Станет ли это неиграбельно? Я для себя однозначного ответа так и не нашёл, не уверен что это сработало бы сугубо в негативном ключе. Полагаю тут ещё остаётся пространство для здоровой дискуссии Инфа об окончании маны дейсвительно сильно имбалансно... Если общий концепт этой темы поддержать, что бы игроки лучше понимали свой класс и т.д. То можно один день в неделю оставлять инфу по полному выжегу МП, но никто не реализует этого без двух рестартов ДО и ПОСЛЕ этого дня... Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 28 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября Тем временем меньше чем за один день нам удалось собрать 46 голосов и получить утвердительный ответ от администрации! Теперь высока вероятность что мы увидим долгожданные маг.криты по бишу в ПвП. Спасибо всем кто поучаствовал это наше общее достижение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 30 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября Петишка за 3 дня набрала наверное рекордный 71 голос! Жаль раньше не подумал её написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.