MaestroMold 2 Опубликовано: 28 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2024 в 14:30, Зарево сказал: А я ходил во фрозен, как раз на 60м лвл за книгами для биша. Там стояли Балики на ети, скинули мне пару книг с барского плеча. Но помоему есть некая разница между группой Баликтая и каких-то макросниках в наборных сетах, про которых ты пишешь в посте, не? Ты уж определись с кем ты собрался соревноваться. Так а где ты видел что я писал про паки живых людей? Я пишу про трейны где 1-2 чела управляют 7 персами на макросах в Д грейде. Конкурировать с фулками и бегать в топ локациях я лично не собираюсь просто навожу пример. Тема не про буст и не про паки, а про РМТшников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 128 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2024 в 14:32, TheBloody сказал: та это типичный хряк который не вывозит конкуренции, мне это понятно было с 1 поста блин, но он сначала пишет, что отлетает даже с минигрупой друзей от автокачеров в купонных вещах, а потом что хочет стоять на самом топовом споте стадии. Не совсем типтчный, это редкость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroMold 2 Опубликовано: 28 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2024 в 14:32, TheBloody сказал: та это типичный хряк который не вывозит конкуренции, мне это понятно было с 1 поста Ага, играю 2-3 часа в день для того что бы хрюкануть. Может ты и хряк если пишешь так вроде проблемы с РМТ тут нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 164 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2024 в 13:20, ВсратыйДегустатор сказал: Надо найти пару человек в пати и дать пизды этой хрюшке, стоять на его споте. приедет его покровитель с пати, которое всё скупает) Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroMold 2 Опубликовано: 28 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2024 в 14:40, IamFenomeno сказал: приедет его покровитель с пати, которое всё скупает) Да да, если фармишь для одного пака и продаешь им через телеграмм то это же не считается как рмт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 164 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2024 в 14:41, MaestroMold сказал: Да да, если фармишь для одного пака и продаешь им через телеграмм то это же не считается как рмт) если ты перебанишь всех таких, шейхи не будут тут играть, по этому уверен, внутринние договоренности не трогать тех и тех существуют и ничего с этим не сделаешь и я считаю так же, нафиг их трогать. Если обычные игроки не покрывают потребностей топ-игроков. Твоя тема не взлетит... Святоша... MaestroMold 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября О чём он вообще пишет? Хочет сам похрючить но ему не дают ПК даггеры в Д? На серве 3 окна, есть автомакросы, если они тебе не дают похрючить то сиди в городе ходи в инсты хз 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroMold 2 Опубликовано: 28 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2024 в 14:43, IamFenomeno сказал: если ты перебанишь всех таких, шейхи не будут тут играть, по этому уверен, внутринние договоренности не трогать тех и тех существуют и ничего с этим не сделаешь и я считаю так же, нафиг их трогать. Если обычные игроки не покрывают потребностей топ-игроков. Твоя тема не взлетит... На этом сервере к сожалению да. Тут похоже не такая политика как на сервере на букву А, где клану с названиям О забанили пачку, которая фармила 24/7 и их гном в нг 1 лвл собирал лут и продавал за реал. Там то хоть что бы фармить нужно была пачка, а тут то можно и в 1-2 чела фармить в 4 компа на автомакросах и не ходить на работу...=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroMold 2 Опубликовано: 28 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2024 в 14:48, TermoligsTV сказал: О чём он вообще пишет? Хочет сам похрючить но ему не дают ПК даггеры в Д? На серве 3 окна, есть автомакросы, если они тебе не дают похрючить то сиди в городе ходи в инсты хз 😁 Я о борьбе администрации сервера с РМТ. А вы я вижу о дагерах в Д грейде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2024 в 14:41, MaestroMold сказал: Да да, если фармишь для одного пака и продаешь им через телеграмм то это же не считается как рмт) Чел, РМТ будет в любом случае! Если есть вещи, которые можно продать и они имеют какую-то ценность, то на них всегда найдется покупатель... Поэтому МВ решила вместо того, чтобы бороться с этим, возглавить это, плюс они контролят, чтобы РМТшли только реальные игроки, которые решили закончить игру, либо те, кому хватает буста и у которых есть немного лишнего... Челиков, которых ты изначально описывал, банят каждый сезон тысячами (прям буквально тысячами), а тех, кто "драйверит" топ паки, ну да, это бичи проекта, но без них не будут эти кор паки играть на проекте, там дяди не будут бросать свои бизнесы и т.д., чтобы бегать на споте 12 часов... Лично я за открытую биржу услуг (еке фриланс), чтобы все было открыто, честно и т.д. (в данный момент можно сказать, эти "фрилансеры" избегают налогов, плюс полностью в тени, а значит, у них нет какого-то пользовательского рейтинга, и их могут позволить в основном только кор пачки... А так любой челик мог бы взять себе доп руки на час-два-пять... или выполнить какой-то квест и т.д.) В эту сторону по-моему работает МВ, но пока почему-то, нету результатов( MaestroMold 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2024 в 14:57, MaestroMold сказал: Я о борьбе администрации сервера с РМТ. А вы я вижу о дагерах в Д грейде. Всегда будет рмт, обычное и тех кого пригласили на сервер за зп, уверен они тоже рмт) ведь шейхи должны же где-то покупать буст. MaestroMold 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября Стоишь с бардиком и саппортом поэкспить на спотике милом не первый час, подфармливаешь Подбегает хрюша один, пиздит моба Пиздишь хрюшу один за моба Возвращается хрюша один, снова бьет моба Хрюша один вновь отправляется в город Ковальски, варианты: А) Хрюша один добросовестно созывает по боевому кличу коллег по свинарнику, дабы убить гадкого трейнера/пигваровца с красным ником Б)Хрюша один продолжает приходить и бить ебучего мобчика с твоей зоны охоты, пополняя карму в космические дали В) Хрюша один ищет, куда бы вынести всю накопленную злость за столь несправедливое унижение Далее Создается тема на форуме с броским названием, будь то: -Ебучие донатеры миллион пк невозможно убить ничего не падает -Ебучие трейны хрюкают не дают пить жить фармить -Ебучие пигваровцы пиздят и выгоняют даже с спотов для сольников Финальный вопрос небольшого полусонного мессенджа: Что мешает хрюше один бить иного моба / найти иной спот, а не встречать вселенскую несправедливость? А) Узколобость Б) Принципиальность В) Наличие монитора с экраном меньшим, чем на айфоне, соответственно, других мобов на экране нет Г) Количество выпитого алкоголя, влияющее на все пункты выше зы. Вот бы стартануть на дагере в д грейде, кажутся сильными… зы2.Нет, ну вы представляете, данный игрок решил приоткрыть вселенскую тайну ботоводства на сервере, ишь, куда скакнул, ты еще не видел что в экстра13, самом секретном сообществе хрюшек, спрятанном на виду Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ after dark и Loyan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sayeret matkal 1 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября Это реально проблема! Во фрозене стоят дошики на разных спотах и дефают друг друга. То есть пати из 5 человек не могу выгнать это бича со спота, потому-что он байтит на пк и потом сливает этого персонажа, в итоге он будет бегать часами на спот и загонять в пк персонажа. То есть тебе приходится отмываться за колы, что за 2 часа такого "фарма" ты уходишь в минус. Я думаю стоит обратить внимание на таких персонажей, которые месяцами стоят во фрозене и просто барыжат колами в телеге MaestroMold 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2024 в 15:11, sayeret matkal сказал: Это реально проблема! Во фрозене стоят дошики на разных спотах и дефают друг друга. То есть пати из 5 человек не могу выгнать это бича со спота, потому-что он байтит на пк и потом сливает этого персонажа, в итоге он будет бегать часами на спот и загонять в пк персонажа. То есть тебе приходится отмываться за колы, что за 2 часа такого "фарма" ты уходишь в минус. Я думаю стоит обратить внимание на таких персонажей, которые месяцами стоят во фрозене и просто барыжат колами в телеге А можно ссылку на телегу? Я так, для друга, он спрашивает, выгоднее ли это, чем через лк Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroMold 2 Опубликовано: 28 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2024 в 15:04, Rercury сказал: Подбегает хрюша один, пиздит моба Пиздишь хрюшу один за моба Возвращается хрюша один, снова бьет моба Хрюша один вновь отправляется в город Уважаемый, мы с вами о разных видах хрюш говорим. Вы о том что приходит, а я о тех что стоят трейном в Д грейде 24/7 на одном и том же споте. Уверен на 99%, что если такого зацепите то улетите вы в город с вашим бардиком, как и ваш шмот если начнете его окна в пк убивать=) Rocksicor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.