GoGetter 2 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября (изменено) Сам с Хабаровска. Стартану скорее всего споил-свс далее с появлением кур релол в берса. тг @Quattro_911 Изменено 3 октября пользователем GoGetter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGetter 2 Опубликовано: 28 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cfyz 33 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGetter 2 Опубликовано: 29 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 28.09.2024 в 21:35, GoGetter сказал: Сам с Хабаровска. Стартану за свса далее с появлением кур релол в берса. тг @Quattro_911 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGetter 2 Опубликовано: 29 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2024 в 16:28, Cfyz сказал: Видел я твой набор, мне что нужно снова прочитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cfyz 33 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2024 в 19:04, GoGetter сказал: Видел я твой набор, мне что нужно снова прочитать Ну извини, откуда мне знать что ты его видел/читал и принял решение что тебе не подходит? Не устраивает просто проигнорируй сообщение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGetter 2 Опубликовано: 29 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября (изменено) 29.09.2024 в 17:06, Cfyz сказал: Ну извини, откуда мне знать что ты его видел/читал и принял решение что тебе не подходит? Не устраивает просто проигнорируй сообщение. (скорее всего маги). смысл писать , если конкретно нужен будет берс пиши. Изменено 29 сентября пользователем GoGetter Cfyz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodNaturePerson 1 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября А ты вроде в темке клана ДВ отсвечивал? jango Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGetter 2 Опубликовано: 30 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 29.09.2024 в 21:49, goodNaturePerson сказал: А ты вроде в темке клана ДВ отсвечивал? Да с фастером, у них фул пак и берс лишний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2024 в 04:46, GoGetter сказал: Да с фастером, у них фул пак и берс лишний Хд на 12 точнешь?) лакер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGetter 2 Опубликовано: 30 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2024 в 19:27, zadira сказал: Хд на 12 точнешь?) лакер Возможно-) zadira 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGetter 2 Опубликовано: 1 октября Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 28.09.2024 в 21:35, GoGetter сказал: Сам с Хабаровска. Стартану за свса далее с появлением кур релол в берса. тг @Quattro_911 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGetter 2 Опубликовано: 3 октября Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 28.09.2024 в 21:35, GoGetter сказал: Сам с Хабаровска. Стартану скорее всего споил-свс далее с появлением кур релол в берса. тг @Quattro_911 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGetter 2 Опубликовано: 10 октября Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.