wrongturnz 0 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября я как соло игрок все время юзаю поиск группы и там много инст в которых я был или просто парят адену тупо через поиск,я не хочу этого видеть и должна быть функция скрыть не интересующую тебя группу , все просто и еще вернуть разширение за рыбалку а не донат и нормальную пк систему где дроп должен дропать с пк как это всегда было. 😘спасибо 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2024 в 20:12, wrongturnz сказал: я как соло игрок все время юзаю поиск группы и там много инст в которых я был или просто парят адену тупо через поиск,я не хочу этого видеть и должна быть функция скрыть не интересующую тебя группу , все просто и еще вернуть разширение за рыбалку а не донат и нормальную пк систему где дроп должен дропать с пк как это всегда было. 😘спасибо Шмот за купоны не падает к сожелению, все что упадет это пару анимал скин.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wrongturnz 0 Опубликовано: 3 октября Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября up 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1c0 9 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Раз ты соло игрок, не ходи в инсты с рандомами т.к. это уже пати. мм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября сгонял бы ты лучше на обычную рыбалку, может мысли бы дурные выветрились)). "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.