Armaif 101 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2024 в 22:19, sinigamisama сказал: ККК биг вар если что 28.09.2024 в 22:23, Galax сказал: прям биг биг вар? можно уточнить, биг вар на 2м сервере где потенциально в биг варе будут л2тимы? или просто так вкинул инфу? ну тип ккк будет vs забор vs op vs иреали или про какой биг вар речь? Дохуя сарказма и не прикрытой издевки . 28.09.2024 в 23:55, Galax сказал: ок, прежде чем срать свою хуйню прочитай пожта красным что написано Выше все по теме расписал , видимо ты просто подьебал так... 29.09.2024 в 00:39, LoRDeMoRD сказал: ну он хоть что то полезное делает. А вот ты хуйней занимаешься Что полезного в преждевременной теме с названиями прошлогодних серверов ? Какие нахуй эпики , статистика ? До открытия вагон времени . МБ в этом году иные названия придумают. Я бы не с агрился , если бы тс был беспристрастен , как и полагается в таких случаях. Квотами выделил все точно. Так что сам хуйней не занимайся и не впрягайся за чсв. Taeray, yatyteto, LoRDeMoRD и 4 других 6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 336 Опубликовано: 28 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 29.09.2024 в 00:59, Armaif сказал: Дохуя сарказма и не прикрытой издевки . Выше все по теме расписал , видимо ты просто подьебал так... Что полезного в преждевременной теме с названиями прошлогодних серверов ? Какие нахуй эпики , статистика ? До открытия вагон времени . МБ в этом году иные названия придумают. Я бы не с агрился , если бы тс был беспристрастен , как и полагается в таких случаях. Квотами выделил все точно. Так что сам хуйней не занимайся и не впрягайся за чсв. Ты по-моему перепутал (с) Паша Техник.mp4 Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября аве Галакс Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября Галакс красава, тема в прошлом году была самая читаемая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 107 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 28.09.2024 в 23:45, Galax сказал: лучший вариант - 1 сервер: забор оп иреали пиксели и еще кто-то 2й сервер: все остальные, вот это будет норм уверен что норм?) просто в данном варианте, мерж серверов не дает никакой интриги)) ничего не поменяется в принципе, и это скучновато) сначала мид вару дадут целый сервер фармить, а потом при мерже они придут, поднимут лапки и скажут "а мы в мид вар, дайте нам дента и мы дальше в свою песочницу пошли" так что ли? не знааааю, с одной стороны ты и прав с таким распределением, с другой стороны как будто и сервера соединять потом нет смысла) так и будем в 2 сервера играть до мая а сольёмся только в этернал)) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 28.09.2024 в 22:24, sinigamisama сказал: Товарищ @SirenaSong кем себя считает? Тебя реально беспокоит,как ККК подпишут в темке?) nosta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября (изменено) 29.09.2024 в 08:23, Griss сказал: уверен что норм?) просто в данном варианте, мерж серверов не дает никакой интриги)) ничего не поменяется в принципе, и это скучновато) сначала мид вару дадут целый сервер фармить, а потом при мерже они придут, поднимут лапки и скажут "а мы в мид вар, дайте нам дента и мы дальше в свою песочницу пошли" так что ли? не знааааю, с одной стороны ты и прав с таким распределением, с другой стороны как будто и сервера соединять потом нет смысла) так и будем в 2 сервера играть до мая а сольёмся только в этернал)) Было бы неплохо, если бы после мержа кланам бывшим бигваром на более слабом сервере не разрешалось либо вообще, либо какое то продолжительное время участвовать в мидваре на объедененном. Либо вливайтесь в альянсы к бигвару либо распускайтесь и разбегайтесь по мидвару. Иначе это будет несправедливо - очевидно, что бигвар с вотера, с эпиками станет безальтернативно фармить весь мидварконтент после объединения. Это все равно что на МВ5 альянс пиксельхантерс+ккк перешел бы в мидвар и начал гонять там сольников )) Изменено 29 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2024 в 10:27, OSVLD сказал: Было бы неплохо, если бы после мержа кланам бывшим бигваром на более слабом сервере не разрешалось либо вообще, либо какое то продолжительное время участвовать в мидваре на объедененном. Либо вливайтесь в альянсы к бигвару либо распускайтесь и разбегайтесь по мидвару. Иначе это будет несправедливо - очевидно, что бигвар с вотера, с эпиками станет безальтернативно фармить весь мидварконтент после объединения. Это все равно что на МВ5 альянс пиксельхантерс+ккк перешел бы в мидвар и начал гонять там сольников )) Я буду фармить Дента,а ты нет. Вот и бесишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября А может сделают межсервер эпики и мы будем щасливо лагать на отдельном сервере с 3к чаров в комнате коры?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 87 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 28.09.2024 в 20:39, Galax сказал: Cтатистика по всем эпикам. Кто? Что? Когда? забрал. ГОСПОДА хорошие, помогайте с инфой! Данная темка будет вестись до мержа с Вечным сервером. Фиксируем эпики, альянсы и засосы, кол-во в ЦЦ и т.д. Делитесь инсайд инфой, кто потенциально с кем 69, обсуждаем, дискутируем. Иконки кланов добавлю по факту старта, для визуального удобства. Можете заранее скинуть ваши иконки мне в телегу @galaxl2 ТЕМКА БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ ПОСТОЯННО ПРИ СМЕНЕ ПЕРЕМЕННЫХ пример - прошлогодняя темка Показать содержимое Пока с серверами не определились, все кланы в кучке, позже будут распределены по серверам: BIGWAR ZABOR (tg @ ) Irreale (tg @ ) OPclan (tg @ ) Ukraine (tg @ ) PixelHunters (tg @ ) Kingdom (KKK) (tg @ ) MIDWAR L2team (tg @ ) BlackArrow (tg @ ) Bregan Daerthe (tg @ ) Carnival (tg @ ) Euphoria (tg @ ) FireWind (tg @ ) Gate In Hell (tg @ ) Hogwarts (tg @ ) NORDS + COMFORT (tg @ ) Oblivion (tg @ ) OldSchool (tg @ ) OneMoreLife (tg @ ) OwnWay (tg @ ) SemperFidelis (tg @ ) SvetlanaPetrovna (tg @ ) TheRedTerror (tg @ ) Uasquad (tg @ ) DINO (tg @ ) SHATANKER (tg @ ) ThePartisans (tg @ ) GreatWhiteDope (tg @ ) COSMO (tg @ ) extra13 (tg @ ) KISKI (tg @ ) NaSozvone (tg @ ) ▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣ ЭПИКИ - кто босс этой качалки? сервер FIRE Показать содержимое Queen Ant - AK - Core - КОРЕ - Orfen - ОРФЕН - Zaken - ЗАКЕН - Baium - БАЮМ - Antharas - АНТАРАС - Frintezza - ФРИНТЕЗА - Valakas - ВАЛАКАС - Beleth - БЕЛЕФ - Dent - ДЕНТ МИД ВАР Эпик - сервер WATER Показать содержимое Queen Ant - AK - Core - КОРЕ - Orfen - ОРФЕН - Zaken - ЗАКЕН - Baium - БАЮМ - Antharas - АНТАРАС - Frintezza - ФРИНТЕЗА - Valakas - ВАЛАКАС - Beleth - БЕЛЕФ - Dent - ДЕНТ МИД ВАР Эпик - 2servera.mp4 14.34 \u041c\u0431 · 0 скачиваний ZABOR - Вселенское зло.mp4 50.27 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Мишаня поленился ))) Значёк Бреган Дерт полный не нашел ))) Сразу поставил со значком али ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 107 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2024 в 10:27, OSVLD сказал: Было бы неплохо, если бы после мержа кланам бывшим бигваром на более слабом сервере не разрешалось либо вообще, либо какое то продолжительное время участвовать в мидваре на объедененном. ты же понимаешь что если начать так диктовать условия, многие (но не все!) либо уйдут вообще, либо выйдут с кланов, либо не выйдут но тупо не станут приходить на КМы, я кстати никогда не понимал этого различия между мидами и биг варом...я вот всегда играл с праймом 20-24 ну +/-1, но всегда был в биг варе, но почему то мид вар даже с таким праймом не мог быть конкурентным в 9 на 9 так точно, разве что Hellchild будучи то ли у шторма то ли у вулеза норм себя показывал, в остальном все умирали, даже 1вс2 иногда умирали, внимание вопрос - а чем моя пати с 4х часовым праймом отличается от пати мид вара с 4 часовым праймом? по каким критериям они в мид варе, а я в биг варе? что бл*ть с мидами не так??? Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2024 в 11:34, Griss сказал: ты же понимаешь что если начать так диктовать условия, многие (но не все!) либо уйдут вообще, либо выйдут с кланов, либо не выйдут но тупо не станут приходить на КМы, я кстати никогда не понимал этого различия между мидами и биг варом...я вот всегда играл с праймом 20-24 ну +/-1, но всегда был в биг варе, но почему то мид вар даже с таким праймом не мог быть конкурентным в 9 на 9 так точно, разве что Hellchild будучи то ли у шторма то ли у вулеза норм себя показывал, в остальном все умирали, даже 1вс2 иногда умирали, внимание вопрос - а чем моя пати с 4х часовым праймом отличается от пати мид вара с 4 часовым праймом? по каким критериям они в мид варе, а я в биг варе? что бл*ть с мидами не так??? Для меня этот вопрос - тоже самая большая загадка мастерворка. В чем отличие 4-х часовых паков бигвара от абсолютно таких же паков мидвара? А в бигваре 4-х часовые пачки составляли подавляющее большинство на предыдущих МВ. Может просто какая то заниженная самооценка или боязнь неудачи или еще хз что мешает пачкам мидвара, при том, что в мидваре дофига паков с большим онлайном, донатом и прямыми руками. P.S. Кстати, может быть ответом является то, что в бигваре каждый пак стремится подтягиваться по всем параметрам, чтобы выглядеть не хуже остальных? Это мотивирует... А в мидваре - тянутся куда то нет смысла, ибо атмосфера не такая и чего там напрягаться если вон в клане куча вообще рандомок, на фоне которых ты при любом раскладе будешь смотреться богатырем былинным... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября разница между мидваром и бигваром же не в количестве часов прайма, а в киберспортивном отношении к игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 107 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2024 в 12:15, Intendant сказал: разница между мидваром и бигваром же не в количестве часов прайма, а в киберспортивном отношении к игре может ты и прав, только я думаю что у многих паков мид вара отношение покиберспортивнее чем у части паков биг вара) такое объяснение звучит как то неправдоподобно)) особенно вспоминая как на прошлом сезоне Спритни вечерами чуть ли не весь свой клан гонял и фармил анку актуального лвла, вообще ниразу не киберспорт))) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2024 в 12:23, Griss сказал: может ты и прав, только я думаю что у многих паков мид вара отношение покиберспортивнее чем у части паков биг вара) такое объяснение звучит как то неправдоподобно)) особенно вспоминая как на прошлом сезоне Спритни вечерами чуть ли не весь свой клан гонял и фармил анку актуального лвла, вообще ниразу не киберспорт))) ну... таких, я думаю, всё-таки меньшинство. а те, кто есть - это примерно то, о чем Освальд написал. попытка "занизить ожидания" и на фоне слабых окружающих выглядеть круто и брутально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.