Bra1n 10 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 создал 4 мыла, 4 раза пробывал регаться, не разу не пришло письмо, пишу это мыло снова, пишет что используется, ждал где то час, письма не было, 5 акков не хватает нужно еще, 2й день не могу сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 создал 4 мыла, 4 раза пробывал регаться, не разу не пришло письмо, пишу это мыло снова, пишет что используется, ждал где то час, письма не было, 5 акков не хватает нужно еще, 2й день не могу сделать. Не приходит письмо с активацией аккаунта на почту? Проверьте папку спам или воспользуйтесь другим почтовым сервисом! Рекомендуем использовать: mail.ru / gmail.com / yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bra1n 10 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Не приходит письмо с активацией аккаунта на почту? Проверьте папку спам или воспользуйтесь другим почтовым сервисом! Рекомендуем использовать: mail.ru / gmail.com / yandex.ru в спаме ничего, регаюсь в мэйле, попробую яндекс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 в спаме ничего, регаюсь в мэйле, попробую яндекс пробуйте rambler.ru приходит почти сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalik321 12 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ток что регнулся, gmail.com Обычно в спам мне приходят все письма от аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.