kedavra14k 3 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября (изменено) AvA - SvS Пт 14 ч/д (2ое окно будет, решим по сути) Пт 10-18,40 (с работы) 19,00-0,00 (из дома) Старт донат оплачиваю сам. Только сильные Кп. Клан не важен, важно КП. ТГ @AvA_14k Ps: Кто из старых будет собирать - пишите. Тг знаете. Изменено 28 сентября пользователем kedavra14k FlashBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kedavra14k 3 Опубликовано: 28 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября Ребят, если вы когда-то побеждали ВОНа в дейли ПвП это показатель. Остальное - хУета. Пруфы мне в телегу. Я давно не играю с идиотами и слабыми КП. nbnbnb и FlashBack 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 28 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября Тот самый авадакедавра, что с янгом играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kedavra14k 3 Опубликовано: 28 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября Ваще обалдел ? я AvA , подражатели идут лесом FlashBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodBlessU 1 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября если будит интересно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.