holod 88 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 10:14, ThePolice сказал: мы с этими ребятами периодически кусались на боссах, часто приходя до того как они начали фармить рб или в процессе что-то я не увидел тут фразы про слабых, но шустрых. Если вы там могли с ними как-то конкурировать, то вы нифига не слабые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 10:13, НечтоХрустящее сказал: https://mw2.global/petitions/main/petition?id=217 прожмите классы тогда оперативно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 74 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 10:19, holod сказал: что-то я не увидел тут фразы про слабых, но шустрых. Если вы там могли с ними как-то конкурировать, то вы нифига не слабые Ну все относительно, у них состав пати был больше похож на группу друзьяшек, чем на полноценную боевую кп, в то время как мы слитыми тирами прибегали. Сам факт, что не очень сильная пвп группа за счет своей организации могла фармить рб, а теперь не сможет-огорчает. Я считаю, что если ребята приложили усилия в правильном русле и организовали процесс фарма, то они заслужили право на фарм рб. TsundereL2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября Я не следил за рб, но знакомые из заборов сказали что они и балики убивали большинство рб на fire до объединения с water. Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября Я против индикаторов РБ жив/мертв на карте и флагов, качайте варка и саммонеров и саммоньтесь. Слишком это всё облегчает регруп на фарм рб. Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Гинсенг, Nyf и TermoligsTV 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 08:58, Eiacane сказал: ключевые РБ вероятно будут появляться с условной медузой на несколько минут. что-то в этом духе. ну естественно которая не клинсится\пурифается. детальнее в патчноуте. это позволит кланам\пакам регрупнуться и дать хорошую драку за боса. Отлично, давно пора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 12:36, shubardan сказал: Слишком это всё облегчает регруп на фарм рб. челики которые на флагах фармят всех рб - выкачают себе фул самонеров и будет всё тоже самое) но можно самон к рб добавить в агатион Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября или при респе РБ чтоб к нему ТП появлялся на экране ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 19 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 12:36, shubardan сказал: Я против индикаторов РБ жив/мертв на карте и флагов, качайте варка и саммонеров и саммоньтесь. Слишком это всё облегчает регруп на фарм рб. Сделать зону с радиусом 5000 вокруг каждого рб с невозможностью юзать персональные тп в эту зону. Зона должна начать работать после респауна конкретного РБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 17:30, NothingIsEternal сказал: Сделать зону с радиусом 5000 вокруг каждого рб с невозможностью юзать персональные тп в эту зону. Зона должна начать работать после респауна конкретного РБ И саммонить нельзя, онли забеги с тп ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 40 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 13:24, holod сказал: или при респе РБ чтоб к нему ТП появлялся на экране ) Как на типичном говноинтерлюде х1200? Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 19 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 13:35, shubardan сказал: И саммонить нельзя, онли забеги с тп ) Это было бы через чур весело. О таком я не смел даже просить) регрупы, по дороге драка, драка по прибытию к рб... кайф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 13:35, shubardan сказал: И саммонить нельзя, онли забеги с тп ) ахахах кринжиатина))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября Уверен, что таймера хватит чтобы сделать ПР со спота и спокойно добежать к РБ через ТП от ГК. Флаг тут будет больше про возможность прилететь быстро, когда РБ уже жив. Флаги тоже будут немного переработаны кста :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 😂 Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.