sgtm 144 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 10/5/2024 в 11:21 AM, sharF1k сказал: I don't even feel like using English, you'll translate it yourself. Why did you put your photo as your avatar? Since when do macaques have access to the internet? I dont expect anyone from ur clan to be able to use words at all,i am surprised u can use ur own language! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 11:24, sgtm сказав: I dont expect anyone from ur clan to be able to use words at all,i am surprised u can use ur own language! 🐵🐵 🐵 sgtm и LoRDeMoRD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 10:00, vess сказав: в даном треде суть диалога в том, что ты мешаешь грешное с праведным итем СА не может равнятся уникальому босу с укниальным квестом но продолжаешь выдумывать какието лазейки что бы с этим не соглашаться да примеры могут быть не идеальны. ты веришь в свою логику, мы верим в свою. покажет только практика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 781 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 11:24, Eiacane сказал: да примеры могут быть не идеальны. ты веришь в свою логику, мы верим в свою. покажет только практика. Так, главный вопрос - сегодня чего то ждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 12:26, Meki сказав: Так, главный вопрос - сегодня чего то ждать? я жду мак xD Rercury 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 13 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 12:45, Eiacane сказал: я жду мак xD Опиум получают из опийного мака, надеюсь не такой ждешь) Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 12:24, Eiacane сказал: да примеры могут быть не идеальны. ты веришь в свою логику, мы верим в свою. покажет только практика. практика уже показала что топы срывались с фарма ради саб/нобл рб на которых были оповещения, а тут даже срываться не придется, все будет по расписанию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 15:27, turbopetya сказав: практика уже показала что топы срывались с фарма ради саб/нобл рб на которых были оповещения, а тут даже срываться не придется, все будет по расписанию... а как насчет других РБ где качался СА? Почему за них частенько и пвп не было, а фармили одни и те же паки даже в прайм-тайм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 15:58, Eiacane сказал: а как насчет других РБ где качался СА? Почему за них частенько и пвп не было, а фармили одни и те же паки) не поверишь, потому что всем было лень палить их, про что мой пост и был написан, что все что по таймингу фармят топы, все что рандом фармят те кто успел, на руофе когда эпики типа АК не сделали с фиксированным респом в 5 утра выпаливали и фармили в 2-3 окна разные бомжи, как только ввели фикс респ, все, все кроме топ клана про эпик забыли, пошла монополия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 5 октября Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 15:58, Eiacane сказал: а как насчет других РБ где качался СА? Почему за них частенько и пвп не было, а фармили одни и те же паки даже в прайм-тайм) Не планируется убрать с карты респ рб? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 16:01, Nyf сказав: Не планируется убрать с карты респ рб? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 123 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября (изменено) 05.10.2024 в 12:24, Eiacane сказал: да примеры могут быть не идеальны. ты веришь в свою логику, мы верим в свою. покажет только практика. прошлый сезон показал, что караван привезет тебе все что угодно а на этом сезоне будет и вовсе межсерверный трейд я хз, причем тут "моя" логика, если это очевидные факты Изменено 5 октября пользователем vess Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 16:46, vess сказав: прошлый сезон показал, что караван привезет тебе все что угодно а на этом сезоне будет и вовсе межсерверный трейд я хз, причем тут "моя" логика, если это очевидные факты нет. это исключительно твоя логика. караваны не были со старта. и когда мы введём межсерверный трейд - тоже пока неизвестно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 781 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 17:42, Eiacane сказал: нет. это исключительно твоя логика. караваны не были со старта. и когда мы введём межсерверный трейд - тоже пока неизвестно. Но введете?) Пизда) @Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 18:54, Meki сказав: Но введете?) Пизда) @Cherubbael я о том, будет это со старта или условно через месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.