Eiacane 706 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 19:23, turbopetya сказав: 10к онлайна после мержа если верить что вы писали, то это минимум 20к+ игроков, и всеравно бигвар остается лгбт сообществом ради которого вы стараетесь, а на большинство просто забивается... ты столько всего не понимаешь и пытаешься дальше гнуть свою линию. я более не буду тратить на тебя время) спасибо, хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 19:24, Eiacane сказал: ты столько всего не понимаешь и пытаешься дальше гнуть свою линию. я более не буду тратить на тебя время) спасибо, хватит. мммм, я не понимаю? мб давайте перечислим все вещи что вы сделали и продолжаете делать исключительно в интересах биг вара, а что делается для среднестатистических игроков? Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 21:23, Eiacane сказал: может. и этому есть множество примеров. когда у тебя один рынок - то любому покупателю и продавцу всё равно с какого сервера товар. Покупателю возможно и все равно. Вот только игрокам добывающим кровью и потом эти итемы не все равно. Буду только рад если Сармат пойдет фрифармить на воду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября ваще хз шо люди роблять пів року без осад, епіків і іншого мід-бігвар контенту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 781 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 18:19, Eiacane сказал: понимаю. при это обрати внимание, что это работает в две стороны. без каравана - было бы тоже самое сразу после мерджа. по-этому мы и движемся к межсерверной торговле (условно одна экономика на два сервера) Причем тут рдна экономика, если уникальные вещи будут фармится в разных условиях? Так ранний мерж мне тоже не нра xD Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября как же хорошо что я сливаюсь с серва +- при вводе камаэлей Be Down Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 19:44, MrHARDYHARD сказал: как же хорошо что я сливаюсь с серва +- при вводе камаэлей мне кажется, все равно кого лечить, а на остальные ситуации есть пр. MrHARDYHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 232 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 18:54, Meki сказал: Но введете?) Пизда) @Cherubbael https://youtu.be/KWHk9FVi2Bw?si=cDoPUdYczlUpo5p4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 19:44, MrHARDYHARD сказал: как же хорошо что я сливаюсь с серва +- при вводе камаэлей ну это рано, в целом до 76 где то норм +- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября On 10/5/2024 at 8:34 PM, TermoligsTV said: ну это рано, в целом до 76 где то норм +- До 80 терпимо, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября @Po3oBbIuCJIoHuKсам ты свин, свин Be Down Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября (изменено) 05.10.2024 в 19:32, donskor сказал: ваще хз шо люди роблять пів року без осад, епіків і іншого мід-бігвар контенту хочется просто расслабится и побить мобов, ю ноу? Изменено 5 октября пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 21:05, Po3oBbIuCJIoHuK сказав: хочется просто расслабится и побить мобов, ю ноу? так тоді всі зміни ПАЄБАТЬ ВАЩЕ на ефективність биття мобів нє?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 21:10, donskor сказал: так тоді всі зміни ПАЄБАТЬ ВАЩЕ на ефективність биття мобів нє?) дак мне в принципи поебать) donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 6 октября Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября Кстати, а эпик пухи с рб со старта будут? Веер и прочие? И с кого будут Астарты падать? И будут ли ножи с закена? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.