Yuuka 24 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября (изменено) 02.10.2024 в 13:48, ThePolice сказал: У нас в прошлом паке тоже ее был, который ни в какой не хотел на ше садиться, как бы не упрашивали, в итоге теперь у нас есть ше, но ценой биша:D нуу когда в паке. это другое. Изменено 2 октября пользователем Yuuka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 70 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 13:49, Yuuka сказал: нуу когда в паке. это другое. я то сама по себе) А зачем играть сапортом в соло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября (изменено) 02.10.2024 в 13:51, ThePolice сказал: А зачем играть сапортом в соло? потому что на ддхах не интересно, да и не умею я ими.. просто бить... а тут полечить можно, и воскрешать. и в инстансы берут... мне социум нужен) и авадон выглядит просто потрясающе. ... Изменено 2 октября пользователем Yuuka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 70 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 13:53, Yuuka сказал: потому что на ддхах не интересно, да и не умею я ими.. просто бить... а тут полечить можно, и воскрешать. и в инстансы берут... мне социум нужен) и авадон выглядит просто потрясающе. ... Просто бить не каждый дд умеет:D Так тогда кп идеальный вариант, там тебя любят и ценят, общение постоянное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 13:56, ThePolice сказал: Просто бить не каждый дд умеет:D Так тогда кп идеальный вариант, там тебя любят и ценят, общение постоянное Моя партийность закончилась уже как десятилетие :D потом была не долгая попытка. но не шибко удачная... и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 70 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 13:57, Yuuka сказал: Моя партийность закончилась уже как десятилетие :D потом была не долгая попытка. но не шибко удачная... и все) Мы сейчас точно про игру говорим, а не личную жизнь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 14:01, ThePolice сказал: Мы сейчас точно про игру говорим, а не личную жизнь?) точно. я не совмещаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 14:03, Yuuka сказал: точно. я не совмещаю) Иди ко мне 10-й ЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Сейчас бы добровольно и бесплатно бегать оффпати ThePolice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 09:37, ThePolice сказав: Работает-не трожь. так базовый ХФ тоже работает. но ты же не идёшь на базовый ХФ играть, а приходишь сюда, где другой подход к игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Самое время подкинуть Вам инфу про флаги. Дам кратко. Будет КД. TermoligsTV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября (изменено) On 10/2/2024 at 5:57 PM, Eiacane said: Будет КД. изменение на уровне +0.5 сек к КД флешки Изменено 2 октября пользователем НечтоХрустящее Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 18:04, НечтоХрустящее сказав: изменение на уровне +0.5 сек к КД флешки твой "юмор" неуместен. завязывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 70 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 17:57, Eiacane сказал: Самое время подкинуть Вам инфу про флаги. Дам кратко. Будет КД. C учетом медузы на боссе флаги не особо то и нужны, можно добежать пешком, а если босс очень далеко, там уже флаг с кд использовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября (изменено) On 10/2/2024 at 6:05 PM, Eiacane said: твой "юмор" неуместен. завязывай. не юмор, проблема флагов в возможности попасть в место куда нет ТП, а кд будет обходится клан суммоном/суммоном варка/браслетом Изменено 2 октября пользователем НечтоХрустящее Dark Asura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.