IamFenomeno 163 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2024 в 21:42, YaguaRr сказал: Да норм ссылка на тг. Пусть будет - с форума люди не пропадут, но пир тг - хорошая идея. базара нет, но наполнение Тг надо делать более динамичным, чтоб pop up оправдать... Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 125 Опубликовано: 29 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября (изменено) On 9/29/2024 at 9:11 PM, Saint A.L. said: вообще, с вероятностью в миллиард процентов свапну с блоком ласт сообщениями, но мне важно посмотреть актив и переходы с этого блока если так явно его дать, так что сорре + сорре, но ближайшие 3 дня будет так Як ідея - можна поприбирати зайві поля. Віджет залишеться тоненьким. Увагу досі привертатиме, але і місця не займатиме багато + можна додати індикатор активування (прочитаності) Изменено 29 сентября пользователем BoostedAnimal A samurai has no goal, only a path. 🥷 Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября я так понял в л2 играют одни кнопкодавы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 125 Опубликовано: 29 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября On 9/29/2024 at 9:56 PM, TheBloody said: я так понял в л2 играют одни кнопкодавы Тобто?)) A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября On 9/29/2024 at 9:57 PM, BoostedAnimal said: Тобто?)) хомякотапатели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 125 Опубликовано: 29 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября On 9/29/2024 at 9:57 PM, НечтоХрустящее said: хомякотапатели Знову якісь шифри))) Я так і не вʼїхав 🥺 A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2024 в 21:42, YaguaRr сказал: Да норм ссылка на тг. Пусть будет - с форума люди не пропадут, но пир тг - хорошая идея. да Я шарю что никуда не денутся, но объективно ласт сообщения > ТГ блок, ибо люди на форум пришли Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2024 в 21:57, BoostedAnimal сказал: Тобто?)) Тобто оці, що понаставляють плюсів в кінці і думають, що вони круті Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября Я не знаю что Вебер сделал, но у меня спустя время пост скрывается, у всех так? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. TheBloody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 11:30, Saint A.L. сказал: Я не знаю что Вебер сделал, но у меня спустя время пост скрывается, у всех так? Я ничё не делал, оно само так делает Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 59 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2024 в 11:30, Saint A.L. сказал: Я не знаю что Вебер сделал, но у меня спустя время пост скрывается, у всех так? 01.10.2024 в 11:32, lrd сказал: Я ничё не делал, оно само так делает Как обычно)) все само работант)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября да у меня тоже скрывается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 16:36, TermoligsTV сказал: да у меня тоже скрывается) как включить темный фон ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 16:50, Yuuka сказал: как включить темный фон ?) в самом низу справа "стиль" а что кто то с белыми сидит глаза выжигает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 16:54, TermoligsTV сказал: в самом низу справа "стиль" а что кто то с белыми сидит глаза выжигает?) Спасибо тебе, добрый человек ... ( или иной рассы ) Да. Эта лампочка неприлично яркая >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.