ATUK 98 Опубликовано: 30 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2024 в 15:57, fabuLous сказал: Пишу то что было у меня лично, лично у меня 2 коре уровня2 было на двух гладах в клане. /зачем дезинформируешь Вот и поговорили Ну тогда пусть в магическом АК будут такие же статы как и в коре и глады их "не будут" носить а то обделили блин Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2024 в 14:54, ATUK сказал: ы серьезно? На всех стримах, в моем клане, и друзяшки пару маг паков с биг вара носили коре, ну носили и что дальше, если толку от нее 0? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileDeathEnno 4 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2024 в 11:19, Eiacane сказал: да я сам жду. интересны ваши реакции и эмоции :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2024 в 12:04, doozdogg сказал: вот я за то чтобы жестко снерфили аое потенциал магов в пвп\пве но дали соразмерный с арчерами сингл урон Магам на мв4 дали возможность ПРОДАВЛИВАТЬ ТАРГЕТ за счет сурендеров, ты што не читаешь патчноуты и не смотришь разборы патчноутов на стриме у так называемого комьюнити менеджера? Я крайне возмущён таким поведением. Как напродавливал, кстати на последнем сезоне? doozdogg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 123 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2024 в 14:57, fabuLous сказал: Пишу то что было у меня лично, лично у меня 2 коре уровня2 было на двух гладах в клане. /зачем дезинформируешь Вот и поговорили вот я лошара получается, надо было на глада выслать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 123 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2024 в 15:21, Mo0nk1n сказал: Магам на мв4 дали возможность ПРОДАВЛИВАТЬ ТАРГЕТ за счет сурендеров, ты што не читаешь патчноуты и не смотришь разборы патчноутов на стриме у так называемого комьюнити менеджера? Я крайне возмущён таким поведением. Как напродавливал, кстати на последнем сезоне? типа за счет суррендера таргеты становятся более сабмиссив и ты можешь сильнее их доминировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2024 в 15:22, vess сказал: вот я лошара получается, надо было на глада выслать... ну здорово, целых 2 кольца понадобилось чтобы получить хоть какой то профит (+1 инт и 2 скорости(?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября On 9/30/2024 at 3:24 PM, vess said: типа за счет суррендера таргеты становятся более сабмиссив и ты можешь сильнее их доминировать? В теории да, а на практике флешка-флешка-флешка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 778 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2024 в 13:29, fabuLous сказал: Ни у 1го мага в кланах, в которых я играл не было Core, просто потому что на тиранта больше даёт колечко. ёпта блять Тирант? в клане? Тирант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября On 9/30/2024 at 3:26 PM, Meki said: Тирант? в клане? Тирант? Тиаду бить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2024 в 15:24, vess сказал: типа за счет суррендера таргеты становятся более сабмиссив и ты можешь сильнее их доминировать? https://youtu.be/1W7c8QghPxk?si=CmAo8rDJmItFwsWo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 123 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2024 в 15:26, Meki сказал: Тирант? в клане? Тирант? а что не так? ахуенная же профессия... Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 778 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2024 в 14:21, Mo0nk1n сказал: Магам на мв4 дали возможность ПРОДАВЛИВАТЬ ТАРГЕТ за счет сурендеров, ты што не читаешь патчноуты и не смотришь разборы патчноутов на стриме у так называемого комьюнити менеджера? Я крайне возмущён таким поведением. Как напродавливал, кстати на последнем сезоне? ваще нормально продавливал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2024 в 15:25, НечтоХрустящее сказал: В теории да, а на практике флешка-флешка-флешка Звучит правдеподобно, я в это верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2024 в 15:30, Meki сказал: ваще нормально продавливал! Лабиринт бездны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.